みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
今の1番のお気に入り漫画。無料チャージが待ち遠しい笑
冷静で賢いけど弱さもある主人公。今はまだ無料話だけど、この漫画は課金してしまうかもなって思いながら読んでます。by aaaaaa123- 0
面白すぎる笑
主人公天然無垢で、可愛すぎる!!
マジで応援したくなる~!!
展開が面白すぎて次を早く読みたい!by Pooh0928- 0
今までにない
今までにない令嬢系ではあります。王子がやられっぱなしなのがかわいいです!2人のストーリーがいつ進展するのかドキドキします。
by 初コ- 0
絵がよくて読みやすいです
婚約破棄の物語ですが他と違って自分でが好き
ユリアのお金主義もとても好きby Chico123- 0
婚約破棄から始める物語で、あーまたか、このパターンね、と食傷気味になりかけますが、
ところがどっこい!全く違う展開で、面白いー!by Runrinrun- 0
スカッとする
最近流行りのポンコツさんにギャフンと言わせる様なストーリーで、設定が丁寧でよく作り込まれていておもしろいです
by ほうじ茶がすき- 0
とっかかりがとても引き寄せられなくて、もうちょっと面白い展開で始まっってくれればなぁって思いましたよ
by HS☆- 0
現実(金)主義の主人公の痛快爽快物語
お嬢様がリアリスト過ぎて笑かす…いや、ラブロマンスが始まらないww
ま、それはそれでいいのよ、面白いから( ̄ー ̄)ぅん!
婚約者達がバカ過ぎるのも面白いからいいのよ
悪キャラ?も恩赦ありで、最終的にハッピーになるのもいいのよ別に
で、焦らしてからのラブ要素チラつかすのもタイトル的にも全然いいのよ
ただ……ストーリーが読め過ぎる、かな
まさかな展開がないから、今後も予想はつく
騒動はあるとて、颯爽と円満に解決していき
お嬢様を取り巻く、お嬢様中心のお嬢様有りきの展開
全てが爽快ハッピーエンド
…いいんだけどさ
また違う別要素?別萌え要素?切なさ的な情動とか
あってもいいと思うんだょね、個人的には
(兄とか王子の魅力をもっと醸し出せ(๑•̀ㅁ•́๑)✧)
とか?
(振られた隣国王子の切ない涙を拭うのは誰?)
振られる前提www
みたいな?www(腐)
って、無料チャージ分しか読んでないから何とも言えないけど…ありそうな気もする、てか!あってくれ! щ(゜ロ゜щ)萌え萌えカモーン
1話が短いのもあって、課金はかなり悩んでます
もう1周回って考えてみよかな
( ̄ー ̄)by うききききん- 2
アッアッアッアッ…
めっちゃ好きめぅ…、、、、(?)
絵柄もストーリーも好きすぎてもう…好き、、(急募語彙力)by ラブシー- 0
主人公の商売上手のアイデアや人を使ううまさ、
船の中を見てみたいという変装までして
それをやって商売につなげ、
売り上げを上げながら、
みんなが、ウィンウィンになるようなしていく才能が、うらやましい
王子とラブになったらいいねby baida- 0