みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
黒澤R(プロフ付)
これはきになります!
これは機になります!本編もそうですが先がよめそうでよめないところがやばいんです。ポイント欲しい!続読決まりです!
by komimita- 0
コンパクト
二話ですが、濃い内容がコンパクトに描かれて良かったです。人の心を読める?って本当に思ってしまいましたー。
by はまこりり- 0
未亡人
未亡人ネタって少し怖い作品が多いですよね。汗
1話読んだだけではまだよく分からないので、もう少し読み進めたいと思います。by 気になる♡- 0
みつさんの同級生との話を描いた短編。
復讐の未亡人と比べるとほのぼのしていてホッとする。
みつは学生時代からミステリアスで人の心を読める人だったんだな。by 青唐辛子- 0
え
おもいきり見た目が変わってる感じなのかな??試し読みしか読んでないけど、、、この同窓会で会ったお友達も、復讐されちゃう系?
by ターチュ- 0
作者買い
ダークな感じがすごくハマるんです〜毎回。他のも読んでますがどんどんハマっていくのが大好きです。時間すぐに経っちゃいます。
by リサア- 0
悪意のない迷惑
元々は本編を愛読していてこちらの番外編を見つけて購入しました。
あからさまに悪意を持って攻撃されるのも嫌ではあるけど、悪意がないのに迷惑をかけられたほうが反撃や拒否しづらくて嫌ですね。
本編同様、密のさりげない助言で展開が変わっていく流れを楽しめました。by ひでぢ~- 0
黒澤Rさんの作品が好きです。
番外編を見つけて、短いし読んでみました!
久しぶりにミツさんをみれて面白かったですby もんモカラテ- 0
本編が進まなくなったので、こちらも見ました。なんとも言えない、複雑な気持ちになります。復習の一言ではないよね。
この作者さんのお話はいつも面白いです。
フィクションとはいえ実際にありそうなストーリーだや登場人物、密さんの淡々としていながらも鋭いところも格好いい。
こちらはかなりあっさりした短編で、これはこれで面白いですが、もう少し長く読んでみたいとも思いました。
密さんのような方と良好な関係で側にいてくれたら、いい助言をしてくれそう。
でも何かをきっかけにやられちゃうかもしれないと思うと怖いですね。by Bパグ- 0