【ネタバレあり】ドジッ子桜沢遙は、このあと死ぬのレビューと感想

死んでしまうのは悲しい

『巻き戻し』ができる?とはいえ、やっぱりいたいけな少女が死んでしまうというのは悲しいシチュエーションかな。

よくあるタイムループですが…ヒロインがドジっ子で、主人公もいい子なので頑張って死なないルート行って欲しいな。

怖い怖い!

不思議すぎるストーリーです!
    でも読んでて疲れました。これを延々と繰り返すんですかねー?最後に何が言いたいか、分かるんですかね。

題名が…

さすがにまずいんじゃないって題名(笑)めだつけど…。でも、時空を越えてまで助けたに来てくれるなんて…凄いわ。

面白そうです

タイムリープものっぽいですね。あの感じはあまり好きではないけれどストーリーに期待します。先が楽しみ!

まだお試ししか読ませて頂いていないのですが、ストーリーがおもしろいと思いました。不思議な石が、これからどう関わってくれるのか続きが気になります。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読んでみました。
    途中までで終わりましたけど。
    時間が、戻るのかな?
    試し読みで分かりません。

面白いです

何をしても繰り返してしまうループ物ですね。ここからどうやって抜け出すのか想像がつかないところが面白いです。とりあえずオチが知りたい。

理にかなったタイムトラベル

評価低めですが、私はかなり面白かったです。
    過去に戻って事件を食い止めると言ったお話はよくありますが、時空を超えることで起こるパラドックスも
    理にかない筋が通っていて、なるほど!と思えました。
    何度過去へ行っても遙が必ず死んでしまうことから、弟の死、そして犯人家族の不幸を食い止めるまで遡り、
    結果的に遙は助かっても、自分とは出会えなくなってしまう選択を選んだ亮哉の献身的な思いは感動しました。
    犯人は最後までクズで、逆に清々しかったなぁ。
    本来とは異なる未来になりましたが(夏生ともあんな形で再会できるなんて!)大満足な結末でした。

何度も

やり直しがきくといわれる、「流転の石」を見つけ
    何度も何度も過去?に戻り、死んでしまった桜沢遥を助けようとするがやっぱり死んでしまう。戻る度に違う死に方でなんだかかわいそう