みんなのレビューと感想「ドジッ子桜沢遙は、このあと死ぬ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えー

なんか、不思議な世界に入り込んでしまうの?
    そして、無事に帰ってこれるのか、運命は変えられるのか、とっても続きが気になります!

まだお試ししか読ませて頂いていないのですが、ストーリーがおもしろいと思いました。不思議な石が、これからどう関わってくれるのか続きが気になります。

私的には面白かったです!

ドジっ子ちゃんがベタな感じだったけど、絵も綺麗でサクサク読めました。やり直しがうまくきいてくれたらいいな。

by emm_

たまたま見つけて、無料を読みましたー。えー、想像してたよりかなり良かったです!絵がかわいい。きれいですね。

まあ

何かテレビドラマのようなストーリーです。主人公にどれくらい感情移入することが出来るかで、読み手側の感覚はかわると思います!

よかった

最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!

続きが気になります。表紙は怖い話かと思ったんですが、絵もかわいくて、ストーリーもしっかりしてて、今後の展開が気になります。

ハマるよ〜

高校生のときの熱い感情を思い出させる。
    実際に過去に戻れたら、私ならこうしたいとか妄想が広がってやめられません!

怖い怖い!

不思議すぎるストーリーです!
    でも読んでて疲れました。これを延々と繰り返すんですかねー?最後に何が言いたいか、分かるんですかね。

すっごいタイトル。タイトルに釣られて読み始めました。目が離せない!!っていう展開ではないけど、主人公の健気さに好感がもてる作品でした。

by ciie