ともちんぷぷさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20929位

結局自分が1番になりたいやつな笑

サバサバ気取って、結局自分が一番チヤホヤしてもらわなきゃ気に食わない女の子笑
    まじでうざいけど、ナイスな返しでやっつけるところが最高!

思うことが沢山あるな

旦那にほったらかされてる妻、
    それに耐えきれなくて離婚子供がいるのにそんなことで離婚できるのか?
    離婚を切り出された旦那の様をうつしてるのはリアルで面白い、考えさせられる。。。
    親の介護と仕事の両立が厳しくなった、ギリの両親から感謝されずに過ごしたってのは、辛いな。
    やって当たり前、できてあたり前の生活は耐えられん。これは離婚して当然だナ。

ためになる

凪の節約術がためになる♡♡ひとり暮らししたら、わたしもこうしよう!と思うことがたくさんある♡
    引っ込み思案な性格がどう変わるか見守りたい💕

スッキリするやら

双子で比べられるのはいやっ!!!
    美人すぎるスミレ、太っていて可愛くないノバラ。
    美人が得する世の中をよく見せてくれている。
    そうでない人は人ではないのか?
    ノバラの復習がスゴすぎる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

懐かしくて!

小さい頃少ないお小遣いで買っていた漫画💕展開もセリフも覚えていたけど、懐かしくて読み漁ってます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    真壁くんと蘭世の惹かれ合うストーリーがいい!!

1番すき!

見た目で判断せず、中身を好きになって、惹かれあってく二人♡♡
    自信の無い爽子が、大好きな彼のために、自分のために、友達のためにって、変わっていくのが素晴らしい!

整君すごー!!

整君の観察力、分析力、説得力のある言葉が面白くて目が離せない!何だかんだで事件を解決していってしまう。犯人が意外なところも好き。
    時々出るホンネが笑える。

うける

SNSで『ステキ~』とか、『うらやましい~』って、言われたとしても、本心ってわからないもの。
    鵜呑みにして、キラキラ女子演じても本物の中身がついてきてるだろうか?

胸キュン最高!

ずっと気になっていてやっと読みきりました!
    すれ違って、素直になれない二人の様が切なくて、苦しかった。ちゃんとハッピーエンドになっててスッキリしました!

余韻が残る!

未成年の2人が今時政略結婚?!時代に合ってないぞ?っと思いながら読んでいたら、、、カリンがなお先輩を思う気持ちや、なお先輩の変化が胸が締め付けられる・・・