【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(82ページ目)
とても絵が綺麗で好みです♡♡
主人公が美男美女で設定が今までにないもので、とても新鮮です♡♡
続きが気になります♡♡by 匿名希望- 1
男が札束にしか見えない主人公と、女がおっぱいにしか見えない男。なんて正直なんでしょう!読んでて面白いです!
男性=お金と見ている女性と、女性=おっぱいと見ている男性。
ある意味お互いに両思いなのに、なかなかお付き合いに発展しない。
戦国武将のように甲冑を着て男狩りに行く妄想シーンが面白いです。
今後どうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
普通の恋愛話かなぁ?と思いよんだのですが。
かなり個性的なお話で面白かったですね。
イラストも綺麗で私は好きです。by 匿名希望- 0
合コンなんてみんなそんなもんでしょ。
やりたいか、金か、顔か。(個人的な意見です)
男が金に見えるとか、全然あり(笑)
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
無料分13話まで読みました。お金と身体、二人の目的がハッキリしてて面白かったです。どちらかが本気で一方が騙してるなら嫌な感じになるけど、笑える。ほんとの両思いになりそうな雰囲気。
まだ無料分だけですが、ストーリーがリアルにありそうな話で、ものすごくおもしろい。絵も丁寧で、綺麗で好み。可愛いけどお金しか見てない女と、体しか見てない男の恋愛はどうなるのか、先が気になる。
面白い!!
続きが気になります!!!
主人公の男性がイケメン王子様で読んでいて飽きない。ある意味両想いが本当に両想いになっていくのがわくわくして、だんだんと応援したくなる作品です。by 匿名希望- 1
合コンや男女の恋愛における心情がいい意味でぶっちゃけられてて面白かったです。
打算というか駆け引きというかいろいろあるし、純粋な気持ちの恋愛でもそれはあると思うし、けどここまでぶっちゃけるのは笑えます。あー、そうだよねー!とか、この場面はそういう計算が!なんて思いながら読んでしまいました。by のりこぶた- 0
おもしろそう。
無料分しか読みました。ストーリーは男女どちらともよくまみれ、本能に従ってるかな的な感じで。続きが気になるけどポイント使うまで引き込まれませんでした。
by あにめ子- 0