【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWおもしろい!
男女の欲望が絡みあっているようないないようなのストーリーがたまらなく面白いです。現実感満載で、共感できるところも多くてつぼにはまります!!
by らなさん-
NEW正直に
正直に生きてきたはずが囚われてたのかな。
お互いの欲望に正直な時の方が上手くいってたのに、気持ちが純粋になった途端にぎこちなくなってしまう、人間不思議by のりママゆき-
1話目から、チャラい感じ満載の感じです。
でも、軽い感じで読めるので、つまらなくはないかなぁ。。。by わらび餅ちゃん-
めちゃくちゃ面白い!
ただの恋愛だけじゃなくて、めちゃくちゃ面白い!涙流して笑いました。コメディ要素が絶妙なんです。視点がめちゃくちゃ良い!その角度からストーリー作れるんだ!!!と、お腹抱えて涙流しながら読めました。連絡要素も本当に絶妙です!!
by kokoちゃん-
焦ったくて、続きが読みたくなる!!!
絵もイケメンと美女だし、最初は欲望から始まるけど、段々と本当の恋に変わっていくのがいい!by ハッピー😁-
まず絵がキレイではあるのですが、好みではなかったです。少女漫画のタッチじゃない感じというか。お金目当ての女の子vs体目当ての男のストーリーなのですが、結構、純粋に好きになるまでの気持ちが動くのが早かったですね。もう少し心が動いていく様子が描かれているとよかったかなぁと。あまり見ないストーリーだったので、期待したのですが、あまり面白くなっていかなかったですね。
by なのはなはなこ-
かなり好きです
そもそも恋は欲だらけ、まさしくそのとおりだと思います。
それを他人に対してあまり隠さない2人だからこそ起こるハプニングもあり、続きがとても楽しみです。
それにしても、狙って王子様やあざと女子になれる主人公たちすごすぎです。尊敬by トメイトウ-
欲と欲
確かに男女の間は欲だらけだよ。でもいつか欲だけじゃなくなるのかな。まだこんな話も読んでて楽しいかもね。
by Riechoko-
絵が好き
絵が好きで読んでる!でもキャラクターを好きになれないからあまり進んでいかない、途中まで楽しかったけど、この先はどうだろ
by みみみーみみみみ-
なんだか
なんだか即物的で、全く理解できない。お金はそこそこ必要だけど。人生で使いきれないお金を得て、どうするの?来世に持っていけないのに。
by かきくり-