【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWうーん
もうちょっと ストーリーや 会話に 新鮮さが欲しかったような気がする
画も単調で工夫が欲しい気がするby みくりさ-
NEW男と女の欲望その先に何が目的?
絵が綺麗なのとテンポが良いので読み始めました、小学生の頃からお金持ちと結婚を夢みてた化粧品販売員の金子紅葉27歳、スペックの高い男性と出会いの場所それは合コン、出会った相手は女は身体外見重視の外車デイラ―販売員槍木泰助29歳合コンの場は男と女の騙し合い、紳士淑女を演じながらの戦いどうなるのか楽しみです。
by ヤマキツネ-
NEW2話だけ読んでもう飽きてしまいました。在り来りな話です。。ネタバレします!!↓↓↓↓↓↓
おもしろくない!by やないよーーーーー-
NEW思ったんとちゃうー
前に無料分読んだ時は恋愛サバイバルって感じで、このまま駆け引きしてくのかなー
って思ってたら、純愛モード
すれ違い具合がオモロい
どうやってくっ付くのか気になるわーby トクナガトクザエモン-
なんか欲まるだしなかんじが結構面白くて好きです。しかもだんだん恋に発展しちゃうところも面白いですね。早く付き合わないかな~
by くろまど-
やっぱり見た目?
今でもルックスと高収入が必須なんでしょうかね?自分の周りにはいないので、なんかそのうち飽きがこないのかと冷めた目でみてしまう。中年になっても現状維持できると思ってるのか?
by キュンキュンさん-
金ヅル男
2人は両思いなのに距離が縮まらないのは見ててつらいです。早く2人が結ばれる日を楽しみにしています。次のデートはどこにいくのか楽しみ。
by イボンヌa-
他の漫画にはない展開で、登場人物の心の声がかかれているところが読んでいておもしろくて、よかったです!
by nami3776-
ドキドキ
振り切ってるかんじの主人公が可愛いし、お金も恋も大事なのもわかります。断然ヒロインを応援したくなりますね!
by T.'s-
いい
絵が好みで読み始めてみました。とても面白いと思います。途中までしか読んでないのですが、読んでいて飽きないのでおすすめです。