試しに読んでみましたが面白い!二人とも欲だらけなのに妙に純粋で可愛いです。絵もキレイだし読みやすかった!
お互い本音を隠して近づく駆け引きがありつつ、かといってどちらも可愛げがあって嫌な奴ではないところが読んでいて楽しい。案外現実の恋愛もこういうところがあるかも…。
by おしるこキラリ-
笑えますね、、、試し読みだけでも、今までにないニュアンスの漫画だと思いました!!結構話数あるのでこれからよみたいです!
正直で
主人公もお相手の男性も
正直で良いと思う
なかなか欲望を全面に出してる作品は
ないのでリアルで楽しいなぁと思いながら読んでますby 匿名希望-
笑った
正直な気持ちが見れた。なぜこんなにお金に執着するんだろう?そこはよく分からないけど、2人で幸せになってほしい笑
絵が変わった…
テンポもよく話は面白いです。絵柄は初めの方が好きでした…63話以降、絵柄が変わったというか、絵のバランスが悪くなった気がします…。
それでも、欲から始まる2人のラブストーリーは面白いので、今後の展開に期待しています^_^by 匿名希望-
潔いほどの体目的の男とお金目的の女で読んでいても面白かったです。
でも歳をとるにつれ、好きになるにも色々な条件がついてくるからある意味リアルです。by 匿名希望-
無料分のみ拝読しました。面白いです。それぞれの個性と考えがあってこの先この二人がどうやってくっつくのか楽しみです。早く続きを購入しようと思います。
面白いけど、話が長くなるにつれてどうなっていくかなぁって感じです
展開が良い感じなので変になってほしくないなby 匿名希望-
これはまる。
コイン使いまくっちゃう。
人間ってそうだよね、よく深いよね。私利私欲の生き物だよなって思い知らされた。by 匿名希望-