みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEW確かに!
これ面白い!
確かに!分かる!うんうん!
ってことばっかでつい読んじゃう!
結局がっついてないフリして
参加してる時点でガツガツしてるよね!笑by Crs0320-
無料分だけ見たら面白かったので購入しました。色んな話が見れて良かったと思います。絵も内容もオススメします。
by しょゆん-
おすすめ!
表紙の構図がとにかく好きだったため内容が気になって読み始めました!
評価平均も高く内容も理解しやすかったと思います。by 綺麗好きになりたい-
意外と純粋な話
はじめは、ただいやらしいマンガかと思ったら、ほんとに好きになっちゃったかわいい話。ここから、また煩悩と戦って、最後どうくっつくのか楽しみです。
by りおかちゃ-
いきなりストライクな感じで面白いって思いながら読みました。実際こういう考えの人って結構多いのでは?と思いながら読んでいきますが、クスっと笑えるところもアリで展開に期待はしたいと思います。
by ギギぃ-
テンポ良し!わかりやすくて可愛い主人公の女の子。見た目と中身のギャップがまた良くて。相手もそんな感じで、みていて引き込まれます。
by ニニニン-
みんな一緒
欲望に忠実でいいよね。お金はあった方が絶対良いしね。そして見た目だけの女だと中身無いから気をつけないとね。人生サバイブだね。
by 蓮子ちゃん-
欲望
自分が自慢できるような彼氏がほしかったり、お金が悪い職業だったらわかれたりとか色々な欲望が出てくるよなと思う。
by ろっこめ-
タイトルが伏線回収というか、たしかにみんな隠してるだけでお金狙いで手堅く結婚したりとかは多いよなと思う。
by ぼしゃた-
笑える
青髪男子はすきだからカラーでみたいところ。ヒロインのこの欲望に忠実なのは昔からなんだとわかっておもしろい。
by じゃなかった-