2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
これは面白い発想のストーリーです。みんなスペックで人を評価しているところはあると思うけけれど、コミカルだし、氣持ちと明確に違う事がわかる。
by ホンです-
展開が気になる!!
面白かったです!またゆっくり休んで見たいと思います!なかなかない内容です!これは面白いです。絵が好きじゃけんね。
by あたたたん-
面白いです
絵が可愛いので読み始めました。最初はギャグ系かなと思いましたが意外と純愛なラブストーリーでひた。おすすめです。
by tokumeiii-
めちゃくちゃ面白い!これはドラマ化?アニメ化?してほしい!タイトル通り、そもそも恋は欲だらけですよねー。それなのに、綺麗事が多いすぎますよね。
by マーガリンいちご-
いい
面白いです。大人な感じちょっと読むの途中だるいけど
by あんにょんず-
男も女もクズっぷりが出てるけど、合コンやアプリとかの出会いって結局こんな感じだよなぁと思いながら見ています。キラキラ感は全くないストーリーだけど、これはこれで楽しく読んでいます。
by HHP-
恋愛の入り口はみんな多かれ少なかれお金やら顔やらカラダやらだと思うよ😅距離縮めて、お互いの知らないところ知って、もっと進みたいかそうでないかでわかれるんじゃない😃
by たまちゃん2525-
お金は、無いよりある方がいいし…第一印象だって、容姿あってこそ中身を、知ることだってある。逆もあるだろうけど。誰しもあると思う。
by エマル-
まだ読み始めたばかりだけど、設定が既にWin-Winの関係って斬新で面白いです!!
どういう駆け引きが行われて行くのか楽しみです(笑)by aibi-
お互い下心があるけれど、だんだん本気になっていく感じが好感持てます。絵は好みではないですが、ストーリーは面白いです。
by れもん117-