【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(30ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料分まで読みました。
何か二人の仲が進展するのかなぁ~⁉️と期待してたのですがすぐに別れてその後くれはが石油王と会ったり、よく分からない展開でした。by ようめいこ- 0
丁寧
始まりからダイナミックな描写と展開で、とんでもないことになるかと思いきや(いや結構なるけど)意外と心の動きが繊細に描かれています。好きです。
by サルール- 0
面白いです!後輩の女の子が最初はこわい((( ;゚Д゚))) って思ってたんだけど、実はそんなに悪い子じゃないのかも? この先のび太似の子と…?無料ぶんだけでも見てほしいです。続きみたくなります!
by そらまめねこ- 0
キャラは好き
話の展開がよく掴めないというか……
でもキャラたちはみんな面白くて!
なんとなあくよみ進めてます。
絵はもーちょっとカクカクしてなくても……と思っちゃいました。
全体的には、読まなくなるほどではない、感じですby るめるい- 0
楽しかったのに
以前、無料数話分読んで 楽しいなぁと思っていたら無料話数が増えていたため40話まで読みました。
初めに読んだ時に感じたイメージとしては、お互いに求める理想が歪んでいる(ある意味素直で馬鹿正直)ところもあるけれど、それを必死に隠そうとしているため付き合うまで長期戦のお話かと思いきや、読み進めると意外に早く交際スタート。しかし、そこからが長い‼︎
お互い、相手に求めるものがバレた中で 付き合っているのにちゃんと思っていることを言わないがためにお互いに対する誤解からずーっと話が進んでいきます。
漫画は、当の本人達同士がお互いや気持ちを知らずに片想いの切なさとか付き合った上での喧嘩や好き故の苦しさなどがあり、読み手としては、ドキドキしたり惹きつけられるものがあるけれど。
この作品に関しては、お互いに思うことを言えば解決するんじゃないの?何でこじれていくの??と、分かりきっていることなのに長々とすれ違いが起きているだけ。なぜ拗らせているのか。
しっかり想いを伝え合っていれば結果が分かっているだけにこれ以上読み進めることはないでしょう。by ぐーたらボブ- 0
意外と深い
確かに大人になってからの恋愛って、お金とか相性とか、恋愛感情以外のものも重要になってくるし、キラキラした綺麗な恋愛じゃなくて、すごくリアルな漫画だと思いました。
石油王出てきて笑いました。by ゆうこ923- 0
30代のリアルな出会い、やり取り、目論みが読み応えあります。綺麗事ばかりでは上手くいかない流れに共感しました。
by えすに- 0
まあまあ
お互い、恋愛に対して体と金という欲望だけ求めていた男女2人が、徐々に心も通わせていくお話。
はじめの方は2人共相当ゲスくて面白い。どんどん心でひかれ合う2人が楽しみではあるが、絵があまり好みでないので、続きをどうするか検討中。by mikya- 0
面白い😁
お金持ちとしか付き合わない!巨乳好きが本気で恋愛ってのがコミカルに描かれてて笑えるシーンが沢山!すぐ落としてやっちゃうのにしないとか調子狂っちゃうとか面白い!
by よじゅぼ- 0
女も男も、大なり小なりみんな欲と打算があるから悪いとは言えないけどね。
泰介が体だけで選ぶのはゲスだけど…。あくまでも愛情の上での欲と打算だと思うけど。
でも、話しが中々進まないので飽きてきた。by しろねこa- 0