みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

そもそも恋は欲だらけ
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

女性は収入、男性は見た目、を求めて、いいなと思う相手と付き合い始めるんだけど上手くいかない
    だれでも、大なり小なり相手に求めたり、これだけはってこだわりとかあると思う
    ただ条件だけで見ていた時は平気だけど、
    好意を感じて意識しだすと自分をだせなくなるのは何となく共感できたかな

二人とも正直者!

体目あての男性とお金目あての女性が本当に恋に落ちたら!?二人とも本当に好きな人に巡り会えて良かった(*^^*)でもなかなかうまくいかず読んでてとてももどかしい…。途中60話まで読みましたがこれからどうやってよりを戻してハッピーエンドになっていくのか楽しみです!

最初は良かったけど・・・

男女それぞれが邪な気持ちで相手を選ぶという、実際にあり得るシチュエーションが面白く読み始めましたが、あまり絵が好みではないのと、キャラクターの表情が合ってない気がして続きが気にならなくなってしまい途中で挫折です。
    ストーリーや設定は面白く最後まで読んでみたい気もするけど。

by Mi-chon

途中から2人の印象が変わる

読みはじめは嫌な女と軽薄な男と思いましたが、読み進めていくと2人ともお互いの事を純粋に真摯に思い合っていてガラリと印象が変わりました。
    たまり場になってる友達のバーはいつも他のお客さんがいなくて、経営大丈夫なの?と心配になりますw

大人だから欲だらけになるのかな

欲望から相手を決めるなんてよくある事なのに、お互いに相手を本気で好きになっちゃう事で、そんな自分を責めちゃうあたり、とっても真面目な二人なんだよーなぁとキュンとしちゃいます。そこらへんの二人の駆け引きが可愛くて大好きです。

おっぱい大好きなヤリ目的の男と、お金目当ての玉の輿狙いの女が本当に恋に落ちたら?という話ですよね!本当に恋に落ちるまでの二人の心の声とか駆け引きが面白い!そして恋に落ちた後の、もどかしさや切なさも読んでいて共感も出来るので読みやすいし面白かったです☺️

無料しか読んでませんが、お互いに欲があって、欲のために付き合おうとしているのに、本気になりそうになり、また欲で相手を見るようになり…という設定がなかなか面白いと思います!
    今後お互いにどっぷりハマってしまいそうで、少し課金してみようかな?と思ってます

合コンや男女の恋愛における心情がいい意味でぶっちゃけられてて面白かったです。
    打算というか駆け引きというかいろいろあるし、純粋な気持ちの恋愛でもそれはあると思うし、けどここまでぶっちゃけるのは笑えます。あー、そうだよねー!とか、この場面はそういう計算が!なんて思いながら読んでしまいました。

率直な感想。
    意外と面白かったwww
    無料で長く読み続けられると思って読み始めましたが、思いのほか、ツボりました。
    人間誰だって欲まみれなんだから、豊乳好き、お金好きで全然良いじゃん、いいカップルだと思います。
    課金して読もうかと思ってます。

気持ちわかる!

読んでて設定が面白い。少女漫画ってきれいな部分がおおいけど、ちゃんと大人の煩悩とか欲とか描かれていて面白かったです。主人公がお金目当てで、彼氏が身体目当てっていうわかりやすい設定からかもしれませんが、他にはない感じで面白く読めました。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全2,941件