みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

イマドキの女の子

若いのに、ちゃんと将来見据えて結婚相手探しててスゴイなと思った。色々計算してもしなくても、出会う人は出会うし、そうで無い場合もあるんでしょうが…

グッとくる

華ちゃんの人間味あふれるスピンオフでした。
    彼女なりの信念が解って、グッと身近に感じました。
    三十路に近づいてから合コンに出会いを求めた経験者には心に響くストーリーです。

短編だけど読み応えあった

面白い。人それぞれの見方、考え方があるけどどの言い分も間違いじゃないなーって思えるお話でした。このお話もドラマ番外編やってほしいなー。

良い味出してます

本編を読んで、未知にはっきり物事を言うはなちゃんがとっても好きになり読みました。
    生きやすくする為の、自分の中のルールって大事だなと思います。

華ちゃん可愛い

メインの作品の大ファンです。こちらは番外編ですが、しっかりストーリー性もあり流石です。華ちゃんは相変わらず可愛いし、みちは、相変わらず真面目で優しさに溢れています。

良かった

本編では脇役ですが、存在感ある脇役ですね。
    実際身近にいたら、どうなの?と思う相手かもしれませんが、憎めなくてサッパリしてていいと思います!この子にも幸せになってほしい。

あなたがしてくれなくてもに出てくるサブ的存在の彼女。はなちゃん。
    彼女の発言にはいつも驚かされていますが、自分に正直なんでしょうね。彼女のセリフから教えてもらう事あったりします笑

好き!

個人的に華ちゃん好き!
    裏表がなくて、感情のまま動けるってある意味羨ましくもある!
    いつもニコニコしてても、以外にこーゆー子って苦しんでたりするのよね…

本編の方で、はじめは好きでなかった華ちゃんですが、だんだんと好きになっていきました。
    華ちゃんの番外編とあらばと思い読みました。華ちゃん良さが表れていました。

ラストで、やっぱりミチがすごくいいかって思ったし、知ってるキャラだから楽しめたけど、脇役すぎるキャラの番外編はあまり感情移入できなくて、浅い感じが否めなくて少し残念でした。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全2,419件