みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

番外編という事で余り期待していなかったが、華チャンのメンタルの強さや実姉の設定など相変わらず生々しい人間模様を描く作家さんに感嘆。つい全話購入してしまった。お見事。

by m555

キャラのわりにはそんな可愛いとも思えず、本編ではあまり好きではなかったのにこちらを読んだら見方が変わりました。お姉さんの影響が大きかったんですね。改めて本編を読んでみるとまたいいかも。

はなちゃんのお話

番外編だけど、適当な内容じゃなくてちゃんと中身があって楽しく読ませていただきました٩(^‿^)۶
    はなちゃんの気持ちもわかるわー
    はなちゃん頑張れ!

なんか憎めない

華ちゃん、本番ではちょっとうっとおしく感じてしまうのですが、なんか憎めない。その理由が番外編でわかった気がします。とてもメッセージ性のある内容でした。

はなちゃんがんばれ!

はなちゃんを応援したくなります。でも現実社会だとこういう子が勝ち組になるんだろうなと思うと、それはそれで複雑な気持ちになります…!私もがんばれ!

あなたがしてくれなくても のファンで、毎回続編を楽しみにしています。これはこれでまた面白い!この作者さんは、漫画とはいえ日常的にあるようなことを細かい心理描写で描いてくれるのが好きです

華ちゃんって、、

華ちゃんって、実は一番登場人物の中で大人だなと思う。。人間関係に対してある意味冷静だし、自分にとって負のエネルギーをもたらすものは切る!憧れます。

よい

華ちゃんいいキャラしてます!本編での最初はタダの嫌なバカ女な感じですが、なかなか面白いしなるほどなぁと思わせる良いキャラで、こちらの番外編もよくまとまっていて良いです。オススメ!

話はおもしろいんだけど…読んでてすごく嫌な気持ちになった。
    世の中こんな女ばかりではないとしてもこんなやつがいるのは事実。
    見極めって大切やな

本編を全話購入しました

本編の方はかなり話題になっていたので、最新話まで購入しました。
    まさか番外編があるなんて…!
    楽しみです、ポイントが貯まったら必ず読みます!

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全2,416件