メインの方のストーリーを読んでいた時は、何だこの女、腹立つわーと思っていましたが、憎めないですね。みちが嫌わないことからもよく窺えます。
by たここまち- 0
番外編!
番外編があるのを知りませんでした。気のせいか絵の感じもあかるい?きがします。無料のポイントでよみはじめれるので本編の方と一緒によみたいです!
by おなかすいたぁ- 0
そっかぁ〜
今、本編を読んでいる途中です。いけ好かない娘ですが、そんな事情があったんですね。良い彼が見つかるといいと思えるようになりました。
by みゃ〜ぽん- 0
番外編があったのは知らなくて最近初めて読みました。
本編の方は結構読んでて好きだったので、こちらも間違いないと思います。by まいき- 0
良いか悪いかはおいといて…
華ちゃんの発言が良いか悪いかはおいといて、
自分にはやりたいことがない、秀でたものもない、あるのは若さだけって人、多いと思う。(華ちゃんは容姿もあるけど)
妙にグサッときたなぁ…
だから専業主婦に!って思って行動できる華ちゃんすごいよby とぅん。- 0
はなちゃんバージョン!まだ無料版しか見てませんが、本編を読んでるのでとっても楽しみです!ポイント付与待ちです
by 洗濯大好き!- 0
番外編だけど
『あなたがしてくれなくても』から読み始めて、番外編があったので、迷わず読みました。
番外編なのにしっかりしたストーリーで良かったです。
本編も一気に読んでしまいましたが、コチラもあっという間に読み終わってしまいました。by ロヒ様- 0
色んな人を見て学ぶことがあっただろうけど人の良さに気づけて良かったと思います。
みちさんはやはり素晴らしいby 朝倉由夢- 0
はなちゃん、生き生きしてていい!
若いうちはこんな感じでも良いのかもね。
勉強になります、笑
裏側が見られてまた面白い。by はらぺこうさぎ- 0
パワフルだわー
華のガツガツしたのすごい!
生意気だけど憎いめないんだよなー
いっぱい合コンとか飲みとか入れるのも若いうちだけだよね!今を楽しんでるのすごいぞ。by ひろきちろう- 0