かわいい
こちらはスピンオフですが本作品もファンです。みんなかわいいですね!女性の気持ちを細かく描かれていてわかりやすいです。
by ふうかのん- 0
きになる!
華の恋愛勉強になりそうだからとても気になります!やはり女は大胆じゃないと!! 顔も可愛いからなぁいいなぁ、、。
by kpdm__tk- 0
華ちゃんは憎めない
華ちゃん、本編ではライバルなのかな?とか思ってたけど、全然良い子だった。
この作品を読むと、華ちゃんのそんなサバサバした良いところとか納得って感じです。by メロりたん- 0
このお話は一人一人が主人公みたい感じなので番外編が見れて嬉しいです!早く続きが見たいです!更新待ってます!
by 心配症さん- 0
20代前半のもどかしさあるある。
もともと『あなたがしてくれなくても』の本編を読んでいたら、こちらを見つけて購入し読みました。
20代前半で1番可愛くて、結婚に繋げる恋愛をしたいと思うお年頃の華ちゃんのお話です。結婚することが自分のステータスになると考える気持ちってこの年代ならではのお話なのかな?って思います。by まっちゃえな- 0
はなちゃん
これは、はなちゃんのお話。最初は大丈夫かなと思ってた子だけど、新名さんの事知っても良い子だったし、みちのどよーんとした感じに明るく返してくれる、なくてはならない存在。
by ゆーかりこあら- 0
さすがです。
番外編は華ちゃんがメインでのお話です。本編でもよい味を出してる華ちゃんですが、細かいところの華ちゃん目線がさすがです。
by 5ま- 0
華ちゃんいいコ♪
たった2話で考えさせてくれるいいお話。
他の方もおっしゃっている方いますが、華ちゃんは男性に対してのスタンスが女性陣から嫌われそうな考え方ですが、理由もあって、バカにされても言い返せるのもエライ!
みちが仲良くするのわかるな♪by 黒猫だからクロ- 0
大好きな先生つながりでやってきました!!今度は、この方が主役なんですね・・。かわいいから、悩みとかなさそうって思ってた
by 音こ- 0
華ちゃん
沢山の男を見て、自分の結婚相手にふさわしい人を探す事の大切さ、
誰か教えてほしかったー。結婚しちまってから気づいても遅いんだよ。はなちゃんみたいな友達ほしかったなーby 黄色いブッセ- 0