良い味出してます
本編を読んで、未知にはっきり物事を言うはなちゃんがとっても好きになり読みました。
生きやすくする為の、自分の中のルールって大事だなと思います。by かぶカブKABU- 0
お試し版しか読んでませんが、みちの後輩の華ちゃんの男を捕まえてやる❗️感がすごい‼️なかなかの強者だと思う。
by tklove- 0
華ちゃんの秘密
箸休め程度の内容なのかな?って思ったら全然違った。読んで良かった。華ちゃんは空気が読めて自分の事をちゃんと分かってて行動してるんだなぁ。よくいる若い子って感じだと思ってたけど強い信念を持った子なんだなって思った。最後、やっぱりみちは良いって思わせてくれたのも良かった。
by 4662- 0
はなちゃんの番外編です!さらっと読めていいですね。はなちゃんのしたたかさ、世知辛い世の中を生きていくには必要だよね。。はっきりと自分の意志がブレ無いこういうキャラ好きです。
by hhm- 0
ある意味賢い
この子の生き方嫌いな人もいるかもだけどさ、生理とか更年期とか女性は特にあるし子ども欲しい人ならそれプラス出産も。そしたら定年退職するまでバリバリ働いて仕事するって結婚してもしなくても大変なんだよ、本当に。だから自分でそこまでの能力ないなら若くて可愛いうちにいい男性と結婚したくて行動するのは賢いと思うよ。何も悪くないしね。
by 国内旅行が好き- 1
主人公
すきです。なぜなら、恋愛を目的としまた目標としていてわかりやすいからです。恋愛や異性を必要とする人は、恋愛が目的目標ではなくて、そこに甘えや怠慢や自己愛?自己中がかいまみえるから、嫌悪感を抱くけど、この人はそうじゃないから、好きだなあと思いました。勝手な感想です
by ゆんぴーの- 0
おまけ的な要素かなと思いあまり期待せずに読んでみましたがストーリーがしっかりしていてよい意味で期待を裏切られました。
by ほしまるお- 0
本編いつも楽しみにしてます。今回は番外編を見つけたので購入。面白かったです。本編の続きも気になります。
by いっちゅママ- 0
レス
ちょっと身近に感じてしまう内容でサクサク読んでしまいました!レスって、私には関係ないって思ってましたけど、そうでもないのかもです。
by 京美人- 0
恋はいろいろ
恋の始まりは、色々ありますが、本気の恋が分からない人って実際いるのかな。考えも十人十色ですけど。離婚しないでほしい。
by pkM- 0