面白いです。
華ちゃん、気になっていたので購入してみました。
私は異性に関して積極性があるほうではないので、部分的に見習いたいと思ってしまいました。by 慶子- 0
おもしろかった
キャラそれぞれちゃんとストーリーがあるのですね。奥が知れて良かったです。短いのもいいですね、読みやすかったです
by ゴヒコ- 0
彼氏はいるけど結婚相手は別って考え方に激しく同意します!!!楽しく付き合える人と、生活を共にできる人は必ずしも一緒じゃない。それが一緒ならいいけれど、そうじゃないなら、恋愛と結婚は別物と考えた方がベターと思う
by YSL- 0
読んでよかった
華の信念は専業主婦に厳しい世間では「男性に養ってもらおうとするなんて甘い」と嫌われるかもしれません。でもみちの言う通り、家事に育児まで加わると核家族では夫の協力があっても毎日大変かと。仕事に集中したいタイプの男性なら、支えてくれる奥さんがほしい人もきっといますよね。
稼ぎが良くて心が大海原の男性に出会って幸せになる華の姿を見たいです。by パタパタ母- 1
さっき
さっき読んだ本の番外編が出ているとは!!結構評価も高いし、新鮮に読める本だなぁーと思いました!これからも楽しみにしてます!
by 気になる♡- 0
華ちゃん。本編でいいキャラ設定で個人的には華がいてホッとするなぁと感じます。、そんな華の番外編も安定の面白さでした
by ウマ•サーモン- 0
こっちもよい
あなたがしてくれなくても本編に出てくる華ちゃんが主体の番外編。凄まじく肉食系だけど何故だか憎めないキャラ。もちろん本編の内容もよかったけど、こっちの番外編もちゃんと面白くなってる。
by Sharmie- 0
かわいい
あなたがしてくれなくてもを違う人目線で見れる作品。後輩ちゃんは動きやセリフが可愛いので、また違った面白さがあります
by ciie- 0
華ちゃんって、、
華ちゃんって、実は一番登場人物の中で大人だなと思う。。人間関係に対してある意味冷静だし、自分にとって負のエネルギーをもたらすものは切る!憧れます。
by ニキミナジュ- 0
言いたいこと分かるけどさ
全ての女性が、全ての男性がこんなんじやないよって言いたい。
by 英雄と言えば?- 0