面白そう
主の話にでてくるキャラクターが主役なので
気になるキャラだったし面白そう^_^
色んな人がいるから色んな恋愛があるんだろうな
この子も結構遊んでる子だから本当の恋愛とか見つけられるのか気になる、それともずっとこのままなのかな?by けいたむたも- 0
ドキドキときめく
番外編ですがドキドキときめくので、これは見てくださいね。主婦の私にはありえない世界なので、ちょっとエスケープみたいなものを感じる
by カイ姫- 0
華ちゃんのアクティブさんに憧れる。困難にも積極的に実行力があると何でもできてうらやましいな。一見チャラチャラした華ちゃんだけど、実際はいろいろ考えているところは好感が持てる。
by そっそー- 0
本編を見た後にこちらを読むと面白いと思います。主人公がモヤモヤしてたのですが、こちらはパキパキした印象をもちました。
by ニコタマちゃん- 0
これも良いですねー。ストーリー展開、上手で、ついつい引き込まれてしまいます。みんな幸せになりたいだけなのに、、、
by ミッキーうさぎ- 0
本当に番外編でした。
何もないって言うけど、あの言われようで怯まずに切り返せる頭の回転のよさは仕事できるだろうし、ちゃんと向き合える相手を見つけることができそう。
by Momomomo11- 0
どうなんだろう
この子のサブストーリーにあまり興味がわきません。みちのなんとも言えない魅力が好きです!普通っぽさ?がいいのかな
by はりみー2- 0
女の生き方
私はあんまり結婚して旦那を作りたいとは思わなかったけど、それはそれでやりたい事として成立してるんだなと考えさせられました。いろんな人生を生きてみたいです。
by TKTK3939- 0
確かに女の旬は短いですよね。
こんなに毎日飲み会ばかりだと疲れるわ。って言ってるからダメなんだなと思うけど笑by もんモカラテ- 0
苦手なタイプ
恋愛に対してポジティブな華ちゃんですが正直こういうタイプの女性は苦手。本編で少しずつ彼女は案外いい子なのではと思えるようになったのでこの番外編も楽しく読めました
by 茶々蘭- 0