はなちゃんのお話嬉しすぎます!!
はなちゃんのブレない性格が好きですし、私も見習いたいなぁと思わせてくれます。by 新選組三代目N-
番外編
こんな女子いる。男子の前ではコロッと態度変えるやつ。そんなのにひかかる男も多分タイシタことないとおもう。結構シビアにみてるから。めちゃ可愛ければ媚びることもなさそう。
by ゆうたん9-
本編
本編は楽しく読みすすめましたが、違った角度からもまたいいですね。この作家さんの絵が好きです。応援してます。
by あーみん4456-
本編のファン
本編のファンでこちらも読んでみましたが。華ちゃんってこういうことなんだと納得でした。
by ピピロロ1-
本編のおまけ程度かと思って
そこまで期待はしてなかったけれど
みちちゃんの性格の良さが分かりやすく描かれていて、読んでいてとても楽しめた。by こめっまこ-
はなちゃん
番外編ということでどんな話だろうと思いきや、はなちゃんの話でした。
一見女子に嫌われそうな性格にも見えますが、あそこまで貫いていると芯の強さを感じますし、分かりやすいし、逆に好感持てるかも?むしろ羨ましい!by ゆき匿名希望-
命短し恋せよ乙女ね
結婚がゴールだと思っている女の子、その先の方がずっと長く険しい。納得して結婚するにはこれくらいの気構えが必要かも。でも、恋はしてないよ。選んでるだけで。条件が気にならないのが恋。頑張ってね。
by 桜酒-
この子あっての本編
察しがよく甘え上手な彼女のお話は、共感できる部分もあって愛着が湧きます。主人公もきっと彼女の明るさに救われている部分が多いんだろうなとほっこりします。
by ぬんりーた-
番外編も面白い
番外編は華ちゃんの話。
もっと軽い男好きの子かと思ったら、コンプレックスありの自分の事を良く分かった女の子。みちの優しさにも癒される。by なーさん4649-
あざと女子って苦手だったけど、一生懸命なんだなって思ったら印象が真逆になった(笑)かわいい女子でした。
by こんじきやさ-