オススメ漫画です
大好きな漫画の番外編!可愛い後輩のはなちゃん。イケメン男をgetできるのかな!?ハラハラドキドキがとまらない。。
by マリリンうさぎ-
この手の
この手の女の人いますよね。あまり好きにはなれませんが、共感できる人もいるのかな。私の場合、あまりよみ進めようとは思えず、試しで終えました。
by むーーみーー-
本編主人公の後輩、華ちゃんが主人公のサブストーリーです
芯が通っていて、どうなりたいかちゃんと自分で分かっている華ちゃんを見てカッコいいと思いましたby シナボンシナモン-
もっと続きが見たい。
またがけとか許せないけど、若い頃の自分を見ているようで、歯痒さもあって、でも、憎めない存在。白馬の王子様が見つかるまで見たかったな。実家の様子なんかも見てみたい気がする。もっと意外な一面なんかも。ま、本編の作品があるので、やっぱりあくまでも番外編でいいのかなぁ^_^
by ヨコたん-
良かった
本編では脇役ですが、存在感ある脇役ですね。
実際身近にいたら、どうなの?と思う相手かもしれませんが、憎めなくてサッパリしてていいと思います!この子にも幸せになってほしい。by 匿名12345-
はなちゃんのお話嬉しすぎます!!
はなちゃんのブレない性格が好きですし、私も見習いたいなぁと思わせてくれます。by 新選組三代目N-
番外編
こんな女子いる。男子の前ではコロッと態度変えるやつ。そんなのにひかかる男も多分タイシタことないとおもう。結構シビアにみてるから。めちゃ可愛ければ媚びることもなさそう。
by ゆうたん9-
本編
本編は楽しく読みすすめましたが、違った角度からもまたいいですね。この作家さんの絵が好きです。応援してます。
by あーみん4456-
本編のファン
本編のファンでこちらも読んでみましたが。華ちゃんってこういうことなんだと納得でした。
by ピピロロ1-
本編のおまけ程度かと思って
そこまで期待はしてなかったけれど
みちちゃんの性格の良さが分かりやすく描かれていて、読んでいてとても楽しめた。by こめっまこ-