【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(10ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
マンガなのであり
だいぶ評価が低いですが、現実世界ではありえない展開も、そういうマンガなのでありだと思う。AVのありえない世界観のようなかんじ。まともな感覚をもったまま読んじゃうと、ほとんどのレビューどおり違和感・不快感だと思う。
私は楽しく読ませてもらいました。
●黒髪ちゃんはムッツリのスーパーどエロ。一見しおらしくしてるけど、どMで誘ってもらいたいから、どんなことも断らないし流されたふりをしている。レビューどおり、女性に嫌われてますね。影の主人公です。
●坊主頭くんは、主人公くんを嫉妬で興奮させるための役まわり。
●金髪娘は色々きっかけとなるひと。この子がいないとストーリーが進まない。この金髪娘がいなかったら、まずはじめの坊主頭の家に集まることにはならない。
●主人公くんは読者と同じ立ち位置かな。要は、見てるだけで何もできない。私たち読者も、この世界に実際に参加はできない。読んでるだけ。そういう意味で読者と同じ立ち位置かと思う。
好きな子(黒髪ちゃん)が色んなひとに寝取られまくる、それに興奮すればいいマンガです。
…それにしても、最後の終わり方には納得いかないかな。黒髪ちゃんが、もっともっと色んなひとたちにヤられまくってますっていうかんじで終わってほしかった。by ちりからの手紙- 1
絵はカラーで綺麗で読みやすいですが、、坊主君が気持ち悪いし、、
黒髪の女の子は最後ヤリマンになっちゃうし・・ちょっと期待はずれでした。by ゆかもえ- 0
NTRといえば
NTRといえばこれってくらい華麗に交わっていく高校生4人
夏休みの主人公の好きな子が別の男子と2人だけでしていくうちに開発されていき後にそれを知りなんとも言えない気持ちになるところは絶妙でしたby mii333- 0
非日常的ではありますが、若さゆえなんですかね。めちゃくちゃエッチです。純粋そうな女の子が快楽に溺れるギャップが良いです。
by なお1982- 0
絵が綺麗以外の価値がない
この作家さんは、夫の部下にの作家さんだったんですね。
両方ともNTRっぽいものですが。
両方の作品に言える事。
ストーリーが本気でつまらない!
伏線はるの大好きみたいですが、掘り下げないから上っ面だけ。
エロは描くの上手いなぁと思いますが。
で、どんな作家さんだろうと思ってTwitterみたら…
出たよw最近のエロ漫画家さんはなぜ女性のふりをするんだろうと。流行りなんですか?エロ漫画家さんが女性のふりするの。
エロのみ見たい方にはオススメします。絡みのシーンは上手いですが、その他期待しない方向け。
ただ、それだったらストーリーもエロも面白いの読んだ方がポイント無駄にしないかと。by にかこか- 0
何か
大人しそうな子に限ってエロいって良いんだけどここまでくるとちょっと 苦笑
男なら誰でもいいのかと思ってしまう 苦笑
まぁ漫画なんだけど実際にあるのだろうか、、、
ないよな 笑by Lisa- 0
好き嫌いがはっきりわかれる作品。思春期だからと一言で片付けてもいいけど、それで片付けられない感じ。個人的には坊主の方がわかりやすい。黒髪は意味不明。
by しのむんみ- 0
ちょっとヤリマン過ぎ
絵はとてもキレイですが
高校生の女のコ達の
初体験後の発情ぶりが異常。
あんな軽く3Pなんて出来る?by あたし50歳- 0
絵は綺麗
それでいいのか主人公…飯田ちゃんが快楽に溺れてくけど、男がほっとかない子なんだろうなーでも恋愛はできない可哀想な子。
by さくらありんこ- 0
絵がきれい!
カラーで読みたい作品!
貴史の最低さが面白い!(笑)
うぶなふりして
実は…の大人し女子。
性に興味ある高校生達のはまっていく
物語がたまらない!
でも、新刊出るまで長過ぎーーー泣
待ち疲れましたよ…by なくさやねなま- 0