にかこかさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

似て非なるもの

教えてください、藤縞さん!のパクりだと仰ってる方がいますが……見せて下さいと言っているシュチュエーションは被りますが、ストーリー自体は全くの別物で似てもいないです。

私はどちらも好きで購入していますが、どちらも楽しませて貰ってます。
    連載が始まった時期もほぼ同じくらいなので、それでパクるのは無理ゲーだと思いますよw

どちらの作品も絵も綺麗で面白いですっ!
    藤縞さん!の方がエロ度高め。甘さ控えめギャグ度高め。こちらはエロ度そこそこ、糖度高め、ギャグそこそこな感じですかね。

あんまりパクりだなんだ騒ぎすぎるのはどうかと思いますよ。
    後、生物で妄想(リアルな男子でBL妄想)なんて有り得ない的な事仰ってる方も……
    いやいやw BL好きや同人作家さんで生物で妄想する人いっぱいいますよw

教えてください!藤縞さん!もこちらもオススメしたくなるくらい面白いTL作品です。
    どちらも美麗絵ですよー。

絵が綺麗以外の価値がない

この作家さんは、夫の部下にの作家さんだったんですね。

両方ともNTRっぽいものですが。
    両方の作品に言える事。
    ストーリーが本気でつまらない!
    伏線はるの大好きみたいですが、掘り下げないから上っ面だけ。
    エロは描くの上手いなぁと思いますが。

で、どんな作家さんだろうと思ってTwitterみたら…
    出たよw最近のエロ漫画家さんはなぜ女性のふりをするんだろうと。流行りなんですか?エロ漫画家さんが女性のふりするの。

エロのみ見たい方にはオススメします。絡みのシーンは上手いですが、その他期待しない方向け。
    ただ、それだったらストーリーもエロも面白いの読んだ方がポイント無駄にしないかと。