無料購読して、何話かは、購入したけど、相手がクズ過ぎて、途中で、読むのをやめてしまいました。また、興味が持てたら、続きを詠みたいです。
なぜか段々と
主人公の女の子がかわいく思えてきます笑 初めはあまりの性格の歪みに読むに耐えないと思っていたのですが。相手の男性は有り得ない設定ですが、信じたいものを信じるのが女性ではないでしょうか。理解できます。
主人公が、バカすぎて‥ピュンピュンに、いいように使われて。デート代のお金もホテル代も風俗してまで稼ぐ意味が分からない。普通気づくけど恋は盲目ってやつでしょうか。ピュンピュンは、一言も「付き合ってる」とは言ってないよ?
似たもの同士
高いクラスを狙っても、結局は似たもの同士が惹かれあってくっつくのかなと思わされた作品でした。
バックは気持ち良く無いby 匿名希望-
バカな女としか言えない。
年収3000万です!って言われてほいほいついて行くか?
ピュンピュン、めちゃくちゃ気持ち悪い。
おかしい行動満載なのに普通なら気づくやろ?
ま、そこが漫画か。by 匿名希望-
まだ最後まで読んでないけど
読むたびにラストが気になる作品。
ピュンピュンの糞さ加減が面白い。
実際の不倫てこんな感じで始まるのかな笑by 匿名希望-
結婚を焦るがあまり盲目に
年収3千万だと言われただけで、なんの証拠もなければ身なりもデートの内容も安っぽいのに…なんで信じて疑わないんでしょうね。
男の年収ばかり気にしてる割には高収入の人を見分ける術も知らないあたりが、この主人公のツメのあまいところなのかなという感じがします。
ラブホテルで食事を作って待つ姿は健気を通り越して滑稽で、次はどんなことをやらかしてくれるのだろうとワクワクしながら読みました。
最後はどうなっちゃうんですかね。ピュンピュンが既婚だと知ってボロボロになってしまう…というバッドエンドだとあまりに寂しいので、何かまたクスリと笑えるような結末になるといいなと思います。by mandolin-
たまらん
ぴょんぴょんが許せない、どっちもどっちなんだろうけど女の人に手上げるのに優しくする人なんて漫画でも許せないなー
無料分しか読んでませんが、登場人物皆考え方がクズだなと思います。でも世の中こういう人はいると思うので、ある一定数は共感を得られるストーリーではないかと思います。
やばい
主人公、絶対騙されてるのに、疑わないし、風俗までいっちゃって。やばい〜。なんでこんな男にーって、見ててハラハラします。早くビュンビュンが、成敗されてますように。