みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから」(ネタバレ非表示)

- 314話まで配信中(50pt / 話)
NEW途中までは好き
売れない声優で、仕方なくキャバ嬢やってるけどそんな自分にイライラしてるとこや、年収やブランドで人を判断しちゃうとことか、面白いキャラだと思う。本名も知らない人にハマるなんてありえないし、後に出てくる爺さん連中との絡みやAVとかその辺りから段々気持ち悪く感じて冷めてた。
by ふうきい-
NEW思い込みの激しいイタいおバカさんがジタバタする話。
ここまで思い込み激しいタイプが主人公なら、笑いを取る方向性で描けばまだちょっとはマシだったのにと思いました。
主人公以下どのキャラクターにも魅力が感じられず、無料分全部読み切れませんでした。by 八雲と不知火-
NEW主人公ゆりかはせっかくキレイでスタイルも良いのに変なプライドが高くてお金に執着していて、でもだからこそ最低な詐欺男ピュンピュンにハマってしまう。元々貯金残高が3000円代で汚部屋、カップラーメンっていう生活から始まっているけどピュンピュンと出会ってハマってしまったことで、どんどん転落人生を歩みます。読んでいて辛くなってきて「もうどんだけバカなの?」って何十回も思います(笑) 236話まで読んでも未だ転落人生は続いています。もうゆりかのハッピーエンドが脳内で描けない、、、。作家さんが読者の「どんだけバカなの?」を引き出すのを楽しんでおられるんじゃないかと思います(笑)
by #匿名-
何と言えばいいのでしょう・・・
つまらないっす。
プライド高い哀れな崖っぷち女 たぶん美人設定なのでしょう。
崖っぷちに立っているのに なんでかなぁ 自分特別ですから~って 金持ちと付き合えるの信じてるひた走る そんなバカ女を掌で転がすゲス男 そこまで来るとお似合いの二人だけど
結構 胸くそ悪くなるお話ですby ガムサッティ-
主人公が哀れ
パチプロと結婚詐欺の男を年収3千万の男と勘違いするなんて、主人公は男性を見る目がないですね。身なりでわかるはず。哀れな女性の末路という感じの作品でしょうか。
by beark-
主人公の女があまりにバカすぎだし、ピュンピュンもクズすぎてイライラしちゃう。
恋は盲目なのかセレブになりた過ぎて冷静な判断ができない主人公 可哀想とは思うんだけど時々でてくる口や態度の悪さで同情心が一気にひくわ
それでも読み続けてる私って・・・by みやみやさんさん-
痛々しい
の一言しかない。現実にもこーゆー女いるよね。
絵も好きじゃないし、内容も読んでて胸糞悪いし、時間の無駄なので離脱します。by もっちゃんマンガ-
え、
え、待って待って。
主人公も、自称年商3,000万円の男も、どっちもクセが強過ぎるんだが。
ちょっとついていけないんだが。by 匿名⭐️⭐️⭐️-
楽しみでならない
主人公をいつのまにか応援してしまってます。
登場人物が本当にバカばかりなだけに、
どうなるんだろう、気になって仕方ない!by ぽこぽこ太郎-
クズとアホと世間知らずと
年収3000万につられてクズ男と付き合い結婚を夢見るヒロイン
クズ男は既婚者で似たような女と日替わりはおろかダブルヘッダー、トリプルヘッダーで相手して仕事さえしておらず貢がせて生きている
元カレもギャンブル借金のクズ男
あれよあれよと堕とされて、うすうす気がついていながらやめられない
誰にも共感できないし魅力もないby マイヤーちゃん-