みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で169話まで
NEWんー
主人公にあんまり共感できないかも。他力本願すぎて。こんな女の人って多いのかもだけど。努力の仕方間違いすぎだわ。
by みすぅさん-
NEW素晴らしい。やっぱりやるならどちらもっつぱしらなきゃいけませんね。
とことんの恋愛の結末を見てみたいです。by ママうさこ-
NEWこれに課金して読み続け★5つつける人がいるのが不思議な作品。
年収3000万に固執するアラサー声優兼お水の女性。玉の輿希望をこじらせて、どんどん闇に落ちていく話。ムナクソ悪くなって、途中離脱しました。by りなきち30-
NEW結婚詐欺師に根こそぎ骨の髄までもっていかれる女性、どこまで堕ちるのか、怖いもの見たさでつきあう読者、って感じかな。ありえないと思いつつ続きが気になりますっていうレビューたくさんあったけど、これはアラサー女性の孤独と妄想に近い願望を描いた作品なので、書いてる人もそうなるのかな?と思いつつ、途中離脱します。
by よゐこ30-
それはそれは怖い怖いお話でした。何というか、結婚詐欺師?とそれに惚れてしまったおバカな女の子の物語、出てくる登場人物はほぼまともな人はいないで、主人公のゆりちゃんはまんまとずるずると騙されて良い様に使われてしまう物語。読めば読むほどバカバカしく苦しくなるのですが、先が気になってついつい読み進めてしまう‥
ゆりかに幸せはくるのかなぁ、、by あさきゆめ-
癖になる
本当に主人公に馬鹿だな〜と思いつつ、恋は盲目とはこういうことなのか、、と考えさせられます。私も部屋が汚かった時期とかあったし、お金の使い方とかも、ゆりかみたいになりたくないって反面教師になり、今ではしっかり部屋も綺麗でお金の使い方も考えるようになりました。色んな意味で学びで、この作品に出会えてよかったです笑
by にょんす-
とにかくただただピュンピュンの性格と行動が幼稚でキモイ…。魅力もなく見た目も普通なのに何故沢山の女達が引っ掛かって貢いでいるのか意味不明。現実こんな人達がいるのかはわからないけど、ゆりかちゃんもバカすぎて不憫…課金はしないだろうけど、でもついつい読んでしまうから、漫画的には面白いんだろうな。
by むうみー-
よくわからない
話しが不明すぎる。こんなてきとうで、いい加減な話しは初めてでした。けれど読んでしまう、おかしな話(笑)
by さっちん☆☆-
年収3000万のエリートの男がこんな事するわけないじゃん!って思いながら読んでるけどね、ゆりかちゃんは真面目すぎ。
by ワンにゃび-
ピュンピュンて本名なに?年収3000万てだけでハマる?怪しさに気づかないあたりよくわからないし、何よりラブホにトースター買って持ってくって 笑
by はな✱-