みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で169話まで
NEW無料の数回だけ読みました。おもしろい。
ピュンピュンがすごい。
女に貢がせる手管を知りたい。ホストでもないしヤるだけで貢がせるなんて…
あと妻子持ちなのに大胆な女あそびしてるのはバレて別れても慰謝料ふみたおすつもりだからかな。底知れないな。by さと1996-
NEWイライラする
ピュンピュン、年収4桁
そんな男が地方のキャバで本気になる訳じゃないし出張先がラブホなんて普通の会社ではあり得ない、ましてや4桁ならねw
とにかくこの男が大嫌いby なべさゆようこ-
NEWなんで???
WEB上で話題沸騰中!って煽り文句と毎日無料につられて数話読んでみたけど、
「…結局、何が面白いん?」って感想。
完結してないようだし、この展開がダラダラ続くの、キツイですね。
失礼致します。by こちょせんせい-
あまりにも、女を下に見てるようで、バカにしてるようで、一旦読むのやめてたんだけど、やっぱりこのサギ男は、一回痛い目にあわせないと、アタシの気が収まらんわ!
by たまちゃん2525-
もどかしい
表紙絵や題名からも予想はつきますが、とても読んでいてモヤモヤするもどかしい作品でした。気分転換で読みたい派なので私の好みではなかったです。
by みーすけぞー-
可哀想な気持ちになる
ゆりかの奇行や思考回路は実際にありそうだけど、もう少し頭を使って生きてほしいなと、だんだん可哀想になりながらも展開が面白くて読んでしまいます。
by watimiya-
主人公に共感できない
おバカな主人公がキモ最低男に騙されているお話。プライドの高い主人公が男の年収につられ、キモ最低嘘つき既婚男性に良く見られようと、散財し着飾り尽くしている。主人公に共感できないが、男がキモいので、最終的にはギャフンと言わせてほしい。ムカつきながらも面白いので、ついつい読んでしまいます。
by トマト愛す-
あるある
男女の恋愛あるあるというか、
いるいる、というか。
世の中、偽って、遊びたい男性は
たくさんいるし、頭ではわかっていても、
そんな男に沼ってしまう女性は多い。
私もそうだったなーと思い返しながら
読んでます。by ハマってます。-
ただ胸糞が悪いだけに…
ゆりかがあまりにも頭が悪く、グレーゾーンなのだろうというところから、どんどんそれ以下になっていって自分はまともでハイクラスな人間だと勘違いした軽度知的障害者が騙されて性搾取をされるだけの胸くそ悪い話になってしまった。
あまりにひどすぎる。目に余る。by うるおいちゃん-
気付け!
いやいやいや、解るよね?いくら漫画だからってこんな男に騙されるわけないじゃん!!さすがにこの設定は無理スジよ~これは読んでて(・・?しか浮かばない。いい年して水商売やっててこれはナイ。
by ぞぞっさ-