みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから」(ネタバレ非表示)

- 320話まで配信中(50pt / 話)
NEW確かにお金は大事だけど、年収3000万円の男と関わる機会がない庶民はどんなものか分からない(苦笑)
公園で遊具に乗っているシーンが気持ち悪くて怖い…by ma__am-
うわあ
無料版のところまで読んだけど、28にもなって主人公のプライドの高さが痛くて辛い。部屋も汚いしお風呂場の汚れ具合がリアルすぎ。自称年収3,000万円の男も怪しすぎる。
続きが気になるけど嫌な予感しかしない笑by ぽんほんぼん-
ダラダラしてきた
最初は面白かったけど、
ダラダラ長くなってきてつまらなくなった、、、。by しゃけちゃん-
過激だけど共感もあり
恋をしたりお金に追われると周りが見えなくなる様子を過激かつリアルに描いている作品
考えさせられる作品です。by バド馬鹿-
最悪
こう言う、騙されてたお話
読んでて疲れてしまう
私は溺愛ものやハッピーエンドが大好き
性格まで、影響受けそうby Yん-
引き込まれる
主人公は恋愛関係があまりなくて乙女だから
見ている方は教えたくなる 応援したく
なるキャラクター 良くない方法ではあるが
何とかしようと奮闘する姿が引き込まれるby 雪宿-
マトモな人がいない話
男はクズでイカれてるし、女はバカ過ぎて救いようがない。周りの人は少しはマシかな?と思っても、やっぱり変です。女の目が覚めてマトモな判断が出来るようになり、男にやり返さないと、スカッとした終わり方は出来なさそう。
by にゃんが-
他力本願な女は駄目
年収の高い男をゲットしたい底辺の女の物語。
可愛いだけじゃ高収入な男は捕まえられないし、身体を売りまくりAVなんかに出てたら幸せになれるわけがない。
パパ活女子や玉の輿に乗りたい、男は金と思ってる人に是非読んで欲しい。
女はお堅気である程度稼げる様にならなきゃ幸せにはなれないよ。
自分で人に言える仕事で稼げれば自信もつくし、余裕もできる。ガツガツしている女はそこにつけ込まれるだけ。
これだけは言える、若くて可愛いだけの何もできない女に王子様は現れない。by 中身空っぽな女だな-
長すぎる引っ張りすぎ
最初のころは毎回読んでました。
くだらないけどそこまで高くないし
でも相変わらず同じことの繰り返し。
ゆりかは想像を絶するバカだし
いくらなんでもこんな人いないでしょ、
引っ張るだけ引っ張ってもう、この漫画を終わらせることが出来なくなってるんだと思う。
残念でしかないですね。
どうやって終わらせるんでしょうね、無理だと思いますけど。by mmさよ-
俺たちつき合ってないから、、、
うわあああ、これは、、、、
他のサイトやらアプリやらで見ましたが酷い、、by みうたん37-