みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で169話まで
NEWあはは
これはない! って話だけど、面白いのでずっとよんでます。なんで気づかないかなーって思うけど(笑)
by もふもふだよ-
NEWちょっとこれは…さすがに馬鹿馬鹿しい内容に思えます。絵は上手な作者さんなのに内容がひどくて残念におもいます。
by たいやき2021-
NEWなんだか見てしまうけど…ゆりか性格悪いし、ぴゅんぴゅんひどすぎて、見ていて辛くなってくる…ハッピーエンドになってほしいな
by たいはゆう-
怖いもの見たさ…
女にとってはひどくて許せないような話ですけど、残念な美人のゆりかちゃんが幸せになってくれることを期待して読まずにはいられない中毒性のある作品です…
by ナスコン-
AV男優どころではないピュンピュン
主人公のゆりかちゃんよりAV男優どころではないピュンピュンの方が気になりますね。
そもそもが現実にはあり得ないような男と女の話なんで、
主人公のゆりかちゃんの馬鹿さ加減とか、物語のリアリティーとかどうでもいい感じですね。
絵が上手いので結構読み進めてしまいましたが、結局どこに結末を持ってゆきたいのかな?
って思います。
ちょっとはゆりかちゃんが賢くなって、救われる終わり方だと良いかな。by oksunis-
現実にいそう
主人公のゆりかをみていると、現実にいそうな気がする。ここまで考えが極端なのは凄いけど。友達いなかったらこんな考えになるの。
これだけ努力しないで自分の良いように考えられるゆりかってすごと思う。
まぁ、努力の仕方が間違っているだけだけど。笑える。
汚部屋だし料理下手だしそれでも自分は他の女性とは違うと思っている。
だんだん読むの辛くなったきたのでここ迄にします。
ピュンピュンが最後にどうなるかだけ興味があります。by granma hiro-
クズー
お互いに下心はあるとは言え!もう少し人を疑う目を待った方がいいよ、と思いつつ、やっぱり信じたいものを信じたくなるよなと思うので難しいか…
by にゃいはま-
無料が増えてて数年ぶりに読み進めてみた。懐かしい!ぴゅんぴゅんとか謎のあだ名も、プリンが好きすぎるのもすべてがおかしいのに浮かれてる主人公が、、奥さんどう攻撃していくんだろう。唯一まともそうな登場人物だから気になる
by aamwjP-
無料ありがとうございます!主人公に対していろんな意見がありながらも自分は人間味があって好きです‼︎じっくり読みたいですね!
by 宮島大好き-
リアルで面白い❗
ブラックでリアルだけど、暗さがなくて可笑しさがあるから救いがありますね。そこがいい。毎回読むのが楽しみです。
by ミチコさんさん-