- 8話無料/毎日無料で169話まで
気になる
気が強くてプライドの高い女性がヤバイ男性に洗脳されて行くのがリアルでした。
読んでる分には、騙されてるのに気付かないか?!と思うけど、要所要所で分かる心理もあって、元々相手を好きで信じたい気持ちの中では都合の悪いことを見ないふりしてしまうもんかも。と。 結局読む時間が足りなくて無料分を全部読めなかったけどどうなっていくのか…読んでる段階では女性は悪い方にどんどん進んでいくので読んでてストレスを感じます。by モンハッチ-
ちょっと驚くほど、主人公の思考が理解出来ない。美人だし悪い子ではないのかもしれないけど、好きなピョンピョンだけではなく、元カレや支配人や登場人物に軽く扱われ簡単に騙される。主人公に問題があるとも思うけど、切なくなった。
by はないちにさん-
俯瞰で楽しめる
プライドが高いおバカで男の財力でセレブな未来を夢見て突っ走る主人公と、妻子持ちな上にたくさの女を取り込みながら主人公を騙して金を吸い上げようとするクズ男。周囲のいろんな人間を巻き込みつつ、どういう展開になるのか全く予想がつかないストーリーに、次を読む手が止まりません。
主人公の友人たちが、主人公はバカだけど優しい、みたいなことを言っているけど、主人公が周囲に放つ暴言を見る限り優しい人には思えず、だからこそ好感も共感もなく、俯瞰で楽しめる漫画だと思いました。
全話無料、時間が足りなくて途中までしか読めなかったけど、機会があれば続きも読みたいです。by kinakoko-
うわー
読めば読むほど深くなる闇。。
出会った男が最悪だったのか、ゆりかの執着体質が問題なのか、読むごとにどんどんやばい方向に進んでいく。
どんな結末を迎えるんだろう。by キキマル-
24時間限定完全無料
24時間のみ完全無料の女性漫画見ました。
絵はしっかり書けてますね。
構成は良かった。
話の内容はあまり楽しめるものではなかったし.お薦めもできないので星は3かな。by ネム眠-
全話無料
以前20巻まで読んでて、読んでも読んでもゆりかが騙され続けてるので、辛くて読むのを止めてました。
でも全話無料なので、20巻以降どうなったか気になって読んだら、今度はゆりかがカルトにハマって洗脳されかけている状態‥
私はゆりかがピョンピョンがクズ男と気づいて別れているだろうと思ってたのでかなり落ち込みました。
こうなったらピョンピョンが成敗されるまで読んでやろう!って気持ちに変わりました。by Liesa-
全話無料の機会に
今全話無料なので飛ばしながらパーっと読み進めました。騙され続けるヒロインは見ててしんどい。課金して読み続けることはないだろうなあ。
by スーパーはやおき-
アホなオンナかわいそすぎる
何を見てるの?アラサーだからって自分自身を持ってない。そして、それを利用するクズ男!子供も妻もいて、そしてオンナを騙して金をもぎ取る詐欺師?読んでて不快の塊
by BONITO-
最低過ぎる!
もう読んでて最高に気にもち悪い!ピュンピュンだかピョンピョンだか知らないけど、最後はコテンパンにやっつけて欲しい!絶対に頼みます!!
by いろいろさ-
ちょっと……
24時間 全話無料なので、33話まで読みましたが、
ちょっと色々としんどくなってきた
漫画だからある程度、ありえない話もあるとは思うけど、この話はなかなか……ですね
誰も幸せじゃない💧by ちぃ~助-