馬鹿な
バカな主人公とバカな相手。こんなん、有り得ない。バカバカしいと思いつつも何故か読んでしまうマンガ。気が付くと次を楽しみにしている自分がいる…
ダメ男とダメ女の鏡
無料で読める範囲で読みました。
残念だけど、漫画の世界だけでなく、現実にもこういう人いるんだと思う。
リアルだったから面白かったです!by yummy(*^_^*)-
ゆりかがイラッとするキャラクターで感情移入出来ない…おまけにピュンピュンもかなりサイコパスでいかにも漫画な感じ。
ゆりかがもうちょっとおしとやかだったらまだいいけど、性格が悪い干物女。
友達よくいるなって思っちゃいました。by ありの732-
しょーもなくておもしろい
おもしろすぎてギャグマンガになりつつあるけど課金がとまりません!!!わら
主役がんばれ!!!ってかんじです笑笑by 14061406-
つい見ちゃう
現実では中々ありえないけれども、依存するってこういう事何だろうなと思いながらずっと読んでいます。主人公は可愛いので、早く目をさまして幸せになって欲しい...。結末が気になります。
なんで読み始めたか忘れたけどずっと読んでました…でもだんだん主人公のアホさ加減とかに嫌気がさしてきてもう読まないと思います。
主人公の考え方、行動が理解できません
ピュンピュン、かなりイライラします(笑)
まだ途中ですが、早く気がついて仕返ししてほしいです!by 匿名希望-
こんな男に騙されるバカな若い女いるなー!と思って読んでいましたが、後半はもう馬鹿すぎて訳の分からない状況に。
面白いですが、馬鹿すぎてちょっと怖いです。はやく気づいて欲しい。by 匿名希望-
51話まで読みました。途中まではどんどん引き込まれていったのですが、タイトルを見る限りユリカがピュンピュンの正体に気がつくのはずっと先みたいですね。ここからからずっとこの調子だと読み進めるのが難しいです。
せめて読者側にもピュンピュンの正体を濁しながら引っ張ってくれていたら…。by 匿名希望-
はぁ
20代前半のころにこんなようなことあひました。その時は信じてたけど付き合おうとは一切言われなかったし、遊びだったんだろうなぁなんて昔を思い出しながら読んでます笑 とても楽しい!けどピュンピュンめちゃ怖い笑
by みりんs2-