【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(22ページ目)

- 316話まで配信中(50pt / 話)
こわすぎる、、
ぴょんぴょん怖すぎる、、何者??って感じなんけど、女の子の方は、こんな女いる!って感じで見てました。ストーリーが気になってどんどん読んじゃいます。
by ブルドッグスター-
出てくる人が、わりとみんなやばい!笑
ピュンピュンは、既婚で子供もいるのに
複数人と関係を持ってるし。
それに騙されちゃう金持ちと結婚したい主人公。見ててちょっとつらかった。by きゃらめー-
主人公の女の子がイタ過ぎて、身の程も理解できていない。
そんなんだから、男性に好かれないし、大切にもしてもらえないんじゃないの?と思ってしまう。by いわなつ-
おバカ過ぎて
プライドが高いしその割にはなんのスキルもないし頭もないのでトントン拍子に落ちて行きすぎて気が滅入る。男もサイコっぽいし本性がチラ見えする所が気持ち悪いのと君悪い。最後には幸せになって欲しいけどもうちょっと思慮深くなって欲しいと願うばかり。
by まいまいねこ-
ゆりかもピュンピュンもやばすぎます。
妻や子供がいるのに、ピュンピュンもクズすぎるし、それに騙されて、あり得ないことまでするゆりかも、やばい。最早、ギャグ漫画のような気もします。by fumi020406-
最低ー!!!!
とっっっにかくこのぴょんぴょんは本当に最低な人間ですね〜。見てて苛立ちがすごい時があります。笑 漫画にここまで苛立つの初めてかも笑笑
by ちゃぁー-
実際に、ゆかりみたいなバカっているのかな?
自分の足で全く歩けてないくせに
自分ね幸せ他人任せ
部屋は汚いし、幸せも、金運も
何も舞い込むはずない
騙されてる以前にバカ過ぎる。by ニックネームはミー-
面白そうー!!!
確かに、100%お金が全てだと思うー!!!
でもこの女の子は、バカな探し方、、、
でも今までろくなのと付き合ってきたから、その見つけ方すら知らないんだろうなぁby とうきょうにいかな-
優しさだけじゃ肉はくえないって納得するけど。お金持ってても、自分にしか使えない人もいるんだよね。ゆりかが、いつ気がつくか?気になる。
by けんけんけけけ-
アラサーの焦る気持ちはわかる。年収にこだわるのも年齢重ねると条件が先行するのもわかる。でも、明らかに遊ばれてるあの得体の知らない男はダメでしょ。ぴょんぴょんが気持ち悪いです
by ほぼ毒舌-