- 314話まで配信中(50pt / 話)
何故ゆりか気づかない。ピュンピュンってもう名前からして怪しさマックスじゃーん笑笑
最後どうなるのか何気に楽しみby つなは-
主人公も出てくる人物みんなちょっと変わっててびっくりしました
口悪いし性格悪いし
ピュンピュンとか何者?!
でも最後が気になるので結局読んでしまいそうby はちこぅ-
女も性格悪くて、家もきたないけど、男はもっとクズです。まだ途中までしか読んでいませんが、どんなふうにお話しが展開していくのかな。スッキリしたい!
by ハッピー1028-
はっきり都合のいい女ってわかるのに、
プライドが高いからか、気づいてないのが痛いなぁ〜
男の方も最低だなby S IN-
早く…
ゆりか!!早く気付いて!
こんな最低な男。。。いや、ゆりかによりも、
奥さんにとって最低な男だ。。。でも、意外とし奥さんは全てを知ってそう。
無料チャージで見守り中です。by きーやん。-
見てられない、、、
主人公のバカっぷりもだけど、オトコのクズぶりがすごくて、、、
現実でもこういう男に騙されて訴えてる女性達がいるという事例があるから、そこから来てるストーリーなのでしょうか。
どちらにせよこの最悪なオトコの奥さんを応援せずにいられません。by 匿名読者-
誰がどう見てもクズ男なのに、離れられない主人公があわれ…
自分でも薄々気付いてはいても、いや違う、幸せになれると言い聞かせて突っ走る姿が痛々しい…by ぽんっー-
ピュンピュンやばい
ピュンピュンやばいと思いながら、無料分まで読みました。ゆりかの洗脳されてるのと一途な思いが今後どうなるのか気になるので、購入悩みます
by ちびちゃんも-
また付き合ってないの意味
自らピュンピュンと名乗るのはどうなのか…
へんなニックネームだし、そう周りの女達が呼ぶことに少し違和感がある。付き合うという言葉が嫌いで、その言葉を聞くだけで不不機嫌な態度をとる男。『まだ付き合ってない』と言い続けるのもどうなんだろうか。いい加減気付けよゆりか。by いじわるん-
なんかあんまり面白くは無いんだけど、つい読んでしまいました。あの男マジでクズですね。現実にいたら怖い。
by もこすけもこすけ-