みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから」(ネタバレ非表示)

バカバカしい

最高にバカバカしいし、主人公が振り切ってて面白いです。ピュンピュンも最低男を、全部合わせたような男です!

自己中で単純な主人公が詐欺師のような男にハマってる恋愛ストーリー。馬鹿馬鹿しいけど段々洗脳されてく様が面白い。この何股もかけてる男が腹ただしい。

無料分のみ読了

無料分に加え、毎日の無料更新で120話まで長く読める作品でしたので、120話まで読んでみました。
    最初のうちは読むのが嫌になるほど、主人公であるゆりかのプライドの高さだったり頭や性格の悪さに引いてました。年収3,000万と自称するピュンピュンもクズすぎて気持ち悪かったです。とにかく貢ぐために稼ごうと風俗で働き出すにしても何もかも中途半端で、読んでて不快でした。
    でも、ピュンピュンの嫁が動き出したあたりから、だんだんとこの全ての気持ち悪さや不快感がクセになりました。
    ここまで来たら最後まで読みたい気もしますが、絵柄も好きではないので購入はせず読み終えます。

恋って3千万

この話しは3千万(無い)の妻子ある男に騙される話で、何故か主人公の女が貢ぐのです!その貢ぎ方がユニークで滑稽で何も疑って無くて、ただ「付き合っている」と言って欲しくて頑張っているんです(但し3千万有りですけど)!面白いです!

年収3000万円って言ってるだけで、こんなにも尽くす?ぴゅんぴゅんがクズ過ぎるを超えて、精神的に病気だと思う…。漫画としてはまぁ面白いけど、途中からちょっとしんどくなるかも

気の毒すぎる

普通だったら、あんな男に騙されないと思う。でも信じて貢ぐゆりかが哀しい。食い物にするオトコ達との騙し合いでも、結局泣きを見ることに…

えーとー…

なんか皆皆があり得ない感じで、ピュンピュンの何処が良いのか分からないし。
    ここまで気付かないのは天然通り越して…。
    結局、幸せがあるかな?と微妙な気持ちになりますね。

良かった

絵も綺麗でストーリーも非常によかった。もっと先の話もみたくなるような漫画です。今後の展開に期待してます

クズ男

ピュンピュン最悪。クズすぎ。嫁もさっさと見限ればいいのに。なんで女がこんなに騙されるのか謎すぎます。早く自滅してほしい。、

ジャケットがなんかおもしろそうだなと思って読んでみた。なかなかの闇が深い内容だったけど、引き込まれてつい読んじゃう。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,705件