【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(17ページ目)

- 314話まで配信中(50pt / 話)
怖い!ホラーなんですかね。
男の罠にはまっていく、女の痛い現実を見ているようでまるでホラーなストーリーで、見て入られませんでした。少女漫画にない展開でタイトルからして先読みできるので、課金はしません。
by アールの法則-
無料分読みました。自分で大した努力もしてないのに周りを見下す主人公。お金持ちと結婚して大逆転を狙ってる時に出会った彼。なんだか訳ありそうだなー
by みかんピンク-
ゆりかちゃんはとてもアホの子
でも何故か憎めなくてすごく応援したくなる可愛い子。
ピュンピュンのキチっぷりがすごくて軽いホラー漫画です。by 笹山餅子-
ギャグとみせかけて…
話自体はぶっ飛んでいます!
ゆりかが勘違い甚だしいし、必死すぎるし…
でも、アラサー女の心を体現していると思います。30過ぎた途端におばさん扱い、付き合う相手のマウンティング…それに巻き込まれている主人公。うまく抜け出せればいいけれど…。
ピュンピュンが、酷すぎる。DVだよね。ゆりか、目を覚ませ!最新話でいよいよピュンピュンの素性を突き止めようとしているので、楽しみです!by プドルフぷりん-
なかなかぶっとんだ設定だけど、本当にこんな女の子って、いるのかな?
途中から、援交まがいのことをしてみたり、話がズレていくような気がするけれど。by にゃん429-
男にびっくり。一日中女を取っ替え引っ替え。奥さんも気づかないもんなのかな。
このヒロインも変にプライド高いしどんどん悪い方に向かっていくし見ていて痛々しいというかなんというか。
でも現実にこういう人はいるんだろうな。by Osamuinari-
途中までしか読んでないけど、期待を上回る逆転劇であってほしいな。主人公のこーゆー気持ち、誰でもちょっとは待ち合わせてると思えた笑笑
by 歩珠-
お金しかみてないから
金持ちとは付き合ったことないなー
どんな感じなんだろ。
まぁ、ピュンピュンは金持ちじゃない
ただのサイコパスって感じ。
金で人を判断すると痛い目にあうよってことかなby Keeee1234-
なぜ?がいっぱいの二人
ゆりかちゃん…あんたはバカなの??涙
ピュンピュンの年収3000万嘘と、既婚を知ってる私としては、なぜ?!なぜ!?目を覚ませ!!
と、叫んでいますが、、こういうのって現実でもよくあるんだろうな…、と、ゆりかちゃんの思考回路もなんだかわかる気がします。
しかし、ゆりかちゃんも、健気(ピュンピュンに対してだけだけど)なだけではなく、同僚に対して酷い言動や、仕事も中途半端で、作者もあまりゆりかちゃんに同情させようとしていないようです。
と、いうことは、単純にピュンピュンが懲らしめられる展開にはならないのかな?
続きが気になり購入してしまっています。by 高みを目指して-
初めの頃は楽しく読ませて頂きましたが途中からおじいさんが登場してきてからが少し気持ち悪くなってきました。
by rams-