みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 巻 完結
海坊主(笑)
迷彩柄の服のイメージがあるので喫茶店のマスターの姿が面白すぎて大好きです。
この人も最初の頃とキャラが変わって面白くなった!by 8♪-
なにこれぇぇえ!表紙の絵がめちゃくちゃ可愛いんですけどぉ!!タイトルもめちゃくちゃ気になります!ってかインパクトありすぎ!
by 新選組三代目N-
ファルコンさんの外伝があるなんて初めて知りましたー。嬉しい。絵は随分変わっちゃているけど、未樹ちゃんも登場して本編にはまった読者としては満足です。この先を読むのが楽しみです。
by あやややややのや-
あのライバルの痛快活劇
あの探偵の活躍の一方で、ライバルも痛快なひと時を過ごしていた!本作を読むならこっちも読むべし!オススメ。
by ほかま-
えすとえむさん。
えすとえむさんのうどんの漫画からきました。北条司しんて、シティハンター繋がりとはツユ知らず!思い出しながら読みましたー。
by Kiko1992-
原作大好き
原作が大好きなのでどうかなと思ったのですが楽しく読み進められました。伊集院隼人さんも奥様もいい味出してます。
by 3×84216-
外伝
こんな外伝でてたんですねー!
全く知りませんでした!
海坊主のお話、、
あのタッチが変わってしまってるのが残念ですby おんせんまーく-
まだ1話しかみてないですが、やっぱ海坊主はサイコーですね。このカップルは好きなので是非ポイントがたまったらみようと思います。
by しーたlow-
影の主役
きらりとひかる(笑)影の主役といったら
彼しかいない!!
とてもいい味出した漫画に仕上がっていて読む価値ありです。-
シティーハンター世代
もちろんシティーハンターの主役の冴羽獠ファンですが海坊主も好きでした
イカつい風貌で寡黙で強くてでも心優しいとこあるのに伝えられないくらい不器用でいかにも男らしい
このスピンオフを描いてる方の絵は本家とは絵のタッチがだいぶ違いますがストーリーは好きですby アオ.リー-