みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

原作大好き
原作が大好きなのでどうかなと思ったのですが楽しく読み進められました。伊集院隼人さんも奥様もいい味出してます。
by 3×84216-
外伝
こんな外伝でてたんですねー!
全く知りませんでした!
海坊主のお話、、
あのタッチが変わってしまってるのが残念ですby おんせんまーく-
まだ1話しかみてないですが、やっぱ海坊主はサイコーですね。このカップルは好きなので是非ポイントがたまったらみようと思います。
by しーたlow-
影の主役
きらりとひかる(笑)影の主役といったら
彼しかいない!!
とてもいい味出した漫画に仕上がっていて読む価値ありです。-
シティーハンター世代
もちろんシティーハンターの主役の冴羽獠ファンですが海坊主も好きでした
イカつい風貌で寡黙で強くてでも心優しいとこあるのに伝えられないくらい不器用でいかにも男らしい
このスピンオフを描いてる方の絵は本家とは絵のタッチがだいぶ違いますがストーリーは好きですby アオ.リー-
海坊主がかっこよくて可愛いです。強い男に憧れます!防弾ガラスの喫茶店…安心ですね。
by むこうりょう-
カッコイイ
海坊主がよりリアルに描かれてて素敵でした。全部読めていないけどリョウも出てきたらいいなー
海坊主は基本だれにでもいい人。リョウと同じくらい新宿に必要な人なんだと思う。by cckkcckk-
毎日無料
シティーハンターは読んでいたけど海ハゲの物語新鮮です。それが毎日無料なんてまた楽しみが増えて良かった!!
by ごま麦茶-
ファルコンの日常がすぎる。みきさん、もう少し美人でもいいかなぁ。香やリョウが出てきてくれたらいいのになぁ。
by 温故-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-