みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

殿くんじゃん

『なまいきざかり。』に今めちゃくちゃハマってて、でも、今月のポイント全て消化しちゃって、来月まで持ち越し( ; ; )
    試し読み見て、すでにもうめちゃくちゃ良いのが分かります!
    『なまいきざかり。』の前に読んでも良いかも♪

キュンキュン

本編読んでて、気になってポチ。。
    めっちゃキュンキュンしました〜♡
    殿くんの素っ気ない感じなのに、実はすごく想ってる感がたまらなかったです♡
    絵も可愛いし、ザ・少女マンガって感じであっという間に読んでしまいました!

こちらは紙で読みました。
    殿くんが衝撃!中2であんなキスマースだらけになるの?!中の人は一体何歳なんだと思いました(笑)
    木戸キャプテンのくだりが若干本編と違うあたりはまあパラレルワールドみたいに思っていればいいと思います。

「なまいきざかり」を毎月楽しみにしていた頃に見つけた作品です。本編ファンなら絶対読みたい作品ですよね。
    キャプテンがあんなにモテる人だったとは。殿くんとあみちゃんの馴れ初めを知ると、また本編を読み返した時に楽しくなります。

なまいきざかりのモブキャラのスピンオフ作品も別作品も面白かったですが、何よりなまいきざかりのストーリー0がよかった。

キャラや大まかな展開は連載版と同じですが、1話完結で二人が両思いになるまでが簡潔に楽しめてよかった

殿の彼女が気になってましたが、幼なじみとは!
    なんだかんだ、ラブラブで楽しかったです‼️
    個人的には最後にある、なまいきざかりの物語がとても良かった‼️
    キュンキュンしました‼️成瀬とゆきセンパイの話は面白い‼️

大好きな「なまいきざかり」の殿くんとあみちゃんカップルのストーリー!
    脇役だった2人に焦点が当たって、殿くんにとってのあみちゃんは本当に大切なんだな〜とほのぼのしてしまう。成瀬もえろかったけど、殿くんも顔がえろい。笑

なまいきざかりを読んでこちらを読んでほしい。サブキャラのクール男子でバスケ部の部長をしているキャプテン殿。名前センスも殿様で好き。その殿様と幼馴染のあみちゃんの恋愛模様。ドジっ子のあみちゃんを愛してやまない殿様必見。

こんな馴れ初めだったとは!

殿君とあみちゃんの関係が
    馴れ初めが分かり、大満足!!

なまいきざかり本編では
    キャラのギャップがありすぎて
    なんで殿君とあみちゃんが
    付き合ってるの??と思ってましたが
    納得です!!

あの殿センパイ‼︎

まさかの殿くんとアミちゃんの漫画とは‼︎
    何気に殿くんって身近にいたら好きになっちゃいそうなタイプだし、アミちゃんは本当陽気でまっすぐでかわいいから好き。だからこういうスピンアウトはうれしい。