みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
成瀬曰く「ピンポン玉みたいな」殿くんの彼女のお話。から回ってるけど、なんだかんだカワイイ彼女なんだよね。
by のどあめ。- 0
なまいきざかり、大好きで、こちらがノーマークでしたが、あらためて読み始めました。やはり、なまいきざかり繋がりで、おもしろいですね!
by はるまりくみりん- 0
殿くん、こういうキャラだったの?って感じだけど、成瀬とはタイプの違ったいい男。私はこっちが好みかなぁ。
by ハピダン- 0
最初の2話だけ読みました。
この作者さんにかかれば、すべての男の子がセクシーな雰囲気で魅力的になるから不思議。
なまいきざかりの殿キャプテンとは違う等身大の男の子が見れます。by ポパイポポ- 0
この作者さんの描く作品って、ほとんど面白くて読みやすい!
そして評価もほとんど4.5の高評価だから読む前から期待できました!そして期待を裏切らない!サイコー‼︎by かなたかなたBC- 0
ミユキ先生の作品好きです。なまいきざかりは長編ですが、このくらいの短編の方が読みやすくて良いと思います。
by みぞれだま- 0
ジャケットだけで、キュンキュンってなりますね。他の方のレビューにもありますように、キュンキュンってしたい方にはお勧め!
by こめんとおけ- 0
ほんわか
ふんわり、ほんわかストーリー。好きな作家さんで、読みやすいです。シュールで真面目な男の子と元気いっぱいの女の子は相性抜群。
by バターちゃん- 0
無料試し読みを読みましたが、続きがきになります!読んでみたくなりました!絵も可愛いしかっこいいし、どうしようかな
by すもももすもも- 0
殿くん最高
なまいきざかりにハマって、ピンクスクラップを読み始めました。なまいきざかりでは、殿くんのラブラブシーンがなかったし想像できなかったけと、実は経験豊富っていうところにキュンとしました。
by 髪サラサラ- 0