みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話目の「ピンクスクラップ」は「なまいきざかり」に登場した殿村君とあみちゃんの恋のお話。
「なまいきざかり」を読んでいる時は、でこぼこなカップルだと思っていたけど、脇役だったので、あまり気にせず。幼馴染みの二人が彼氏彼女になり、進展していく様子が描かれていました。
2話目の「放課後のオーロラ」は、ミス照英(高校生)になるほどの美少女さきちゃんとイケメン化学教師、柘植先生の恋のお話。
交際するにあたって、柘植先生がさきちゃんに出した条件は「卒業まで指一本触れあわないこと」。触れあいたいけど、必死でブレーキをかけている二人の様子が描かれていました。
3話目の「なまいきざかり」は成瀬君と由希ちゃんの恋のお話を短くまとめたもの。
木戸先輩が由希ちゃんに交際を申込むシーンもありました。by 甘蜜- 1
別作品のなまいきざかりにどっぷりはまり、こちらも気になり、読み始めたところです。おもしろくてはまりそう。作者のファンなので期待しちゃいます。引き続き読んでみます。
by しまおす- 0
こんなのあったんですね。全く別の話かと思いきや殿様ではありませんか!なまいきざかりドはまりして別でコミック全巻揃えたくらいなのでポイントに余裕有るとき見ていこうと思います!
by 夜更かし中- 0
殿くん一筋のあみちゃん、ちょっと暑苦しいけどかわいいね。超クールな殿くんだからピッタリなのかも!お似合いだね。
by Pihi- 0
殿キャプテン
なまいきざかり。の 殿くんとあみちゃんのお話 殿くん以外の男子には容赦ないあみちゃんが 殿くんの前ではとてもかわいい!殿くんもとってもあみちゃんラブなのです。
by さっちーりん- 0
待ってましたー!
殿先輩とあみちゃんのスピンオフ!
待ってました!
なまいき本編!
木戸先輩と殿先輩推しには
たまらない内容ですー!by いちかいち- 0
良いです!
男の子が結構攻めてくるのいいですよね、理想です♡ドキドキが止まりません♡
意地悪に見えて、じつはものすごく好きで大事に思ってくれるこんな恋人欲しい、、、by cokidesu- 0
あの殿センパイ‼︎
まさかの殿くんとアミちゃんの漫画とは‼︎
何気に殿くんって身近にいたら好きになっちゃいそうなタイプだし、アミちゃんは本当陽気でまっすぐでかわいいから好き。だからこういうスピンアウトはうれしい。by グラマラス- 0
最後に
成瀬と由希せんぱいのお話があって、またキュンキュンしてしまう内容です。素直にゆきせんぱいすきです!!
by 楽しみは漫画- 0
なまいきざかりでこの先生の作品をしりましたが、気持ちの表現がとても好きです。あと、掛け合いがテンポよくて
by まるおっさん- 0