みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)

3.0 無料分を読みましたきっとhappyエンドが待っている。そう予感させてくれる内容です。無料分を読みました。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。 by こけこ3-

0 0

4.0 スピンオフ!同じ作者さんのバスケの漫画のまさかのスピンオフがあるなんて!殿くんが好きだったので嬉しいです。それにしても今時の中学生とか高校生って身体の関係進むのが早くないか??とちょっとこの漫画を読んで驚き、家族でこの話題で盛り上がりました。 by LillyfromUK-

0 0

4.0 あみちゃん可愛い〜。殿くんの事を本当に好きなのが伝わる。殿くんも優しいし素敵だけど1話だけでは殿くんの気持ちが読めないところもあります。 by はないちにさん-

0 0

2.0 大切にされてますね大切にするが故に手を出さないんだろうなって思いましたね。好みが分かれる絵や描写、私はあまり好みじゃなかった。 by n0505-

0 0

5.0 私もご多分にもれず、ノーマークだった。この作品。。全然知りませんでした。生意気ざかりを読破したのも数年前だけど。 by fluffy star-

0 0

2.0 良かったですいや、想像してなかった展開でびっくり、、、、、
 でも、ストーリーはフツーに面白かったよ、?
 でも、なんか違うby はーちゃん☺️-

0 0

5.0 面白いなまいきざかり。が大好で、スピンオフものということで読みました。幼馴染み二人の恋愛物語で、キュンがいっぱいで面白かったです。 by 夏目っち-

0 0

4.0 良かったなまいきざかりのスピンオフ。やっぱり本編の方が良かったけど先輩カップルのお話は嬉しいし、別のストーリーとしても楽しめるし読み応えありです。 by るなけん-

0 0

5.0 ミユキ蜜蜂先生の大ファンなので、過去作を読んでみました。まず作画の美しさにびっくり!!アナログ原稿でアシスタントさんも入れずにご自分で描かれていたそうです。最近ではご多忙により、だいぶ絵柄が簡略化されているような、、
 (本音ではお仕事をセーブして、一作一作のクオリティをあげて欲しい)
 23巻まで続いた"なまいきざかり"の元となった読切、ミユキ先生ファンなら必読です。新人とは思えない完成度の高さです!by さはらやまあか-

0 0

5.0 どの話も良かったあみちゃん、数えてたの凄い。
 殿くんのこと、好き過ぎて可愛い。
 次の『放課後のオーロラ』は『なまいきざかり。』関連ではないけど、読んでみたら面白かった。by はれひれほれ-