みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なまいきざかり読んでる人はぜひ!
わたし的にはこのカップルめっちゃ好きです!!まじで可愛すぎませんか🤦♀️!?!?普通に悶えてます笑
by ゆり- 0
もうなんかキュンキュンしまくりです!
主人公ちゃんもめちゃくちゃ可愛いし
絵も好きな感じでした!
ぜひぜひ見て欲しい!by りんるーむ- 0
最高
なまいきざかりでの無料よんでファンになり最後まで購入し、その後こことんできました!
殿くんとあみちゃんカップルいい味出してるーて思ってたから、ここでよめてめっちゃうれしかった!!かわいすぎる2人〜♡
つぎの話もよかった!
そして最後のもよかった!
めっっっっっっちゃ、ファンです♡by まぁにーちゃん、- 0
伏線回収?
なまいきざかりで、殿くんの彼女さん面白いキャラやねーと思っていたが。。スピンオフで2人のストーリーが明らかになってスッキリ!!いつまでも彼氏大好きすぎるアミちゃん可愛いなぁ。それにしても殿くん早熟すぎる笑
by ¥JO- 0
あっという間に終わってしまいますが、思ったより面白い作品だと思います。キャラクターの性格も親近感が沸きますし、おススメです
by 14563さ- 0
こちらの二人も普段どんな感じなんだろうと気になっていたので見れて良かったです!
ヒロインへの愛をとても感じました!by purplepaka- 0
少しだけの無料分しか読んでないからもう少し読みたい!まだストーリー把握してないけど、この作者さんなら面白いだろうと思う!
by ザ・ヴィーガン- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
ピンク
全体的に、ほのぼのとしていて、読んでいて、ほっこりしました。「なまいきざかり。」が好きなこともあって、その番外編にあたりこの作品も、たのしくよめました。
by 匿名125- 0
殿くん&あみちゃんカップルの話も最高でした!なまいきざかり。のほかのカップルの話ももっと読みたいです!
by pdx- 0