みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
たまたま
「なまいきざかり」が大好きで同じ作家さんの作品を探していて、たまたま目に止まった作品。殿くんって、あの殿村君だったのですね?!
by 天才小学生- 0
なまいきざかりに絶賛ハマり中で、個人的に殿村くん推しなので殿の色恋を具体的に見たいような見たくないような気持ちで読みました。
殿村くんの冷静沈着で由希の事を尊重して、マネージャーごとき扱いしないとことか好き。by かわくろ- 0
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ヒロインがとても可愛いです。ドキドキキュンキュンしちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
なんてこった!殿くんとあみちゃんて幼なじみなのか!なんてこった!気になる!ポイント!無料も少し出してください(笑)
by じみ123- 0
大好きな「なまいきざかり」の殿くんとあみちゃんカップルのストーリー!
脇役だった2人に焦点が当たって、殿くんにとってのあみちゃんは本当に大切なんだな〜とほのぼのしてしまう。成瀬もえろかったけど、殿くんも顔がえろい。笑by てむちむ- 0
ふたりは幼なじみで、仲良しだったんだね。いつの間にか男と女になって意識しはじめて焼きもちやいたり怒ったりするんだね。
by かずなっち- 0
どの作品も素敵で大好きです!まだ途中ですがどハマりしてます!続きがきになってポチポチするてがとまりせん。
by まめたろう9- 0
後で必ず
とりあえずお試し分だけ読みました。殿くんが可愛い。他の登場キャラクターでのサイドストーリーも描いてほしいです。
by たろうのオカン- 0
殿くんとあみちゃんの
ストーリーいいね!
成瀬と由希センパイとはまた違った
キュンキュンを味わった…。by うめうめうめ- 0
そーかー
なまいきざかり。きっかけで読みましたが殿村くんとあみカップルのラブラブエピソードが面白かった。いるもクールで何を考えてるかわからない殿村くんわかりずらーい愛がいい!
by じゅん22- 0