みんなのレビューと感想「ゆうべはお楽しみでしたね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゲームからは離れてきたけど

ドラクエ10の宣伝マンガと期待して読んでいたので恋愛中心になってちょっと複雑でした。
    そういう出会いもあるだろうし、結婚、出産、子育てのリアル生活とゲームを絡めたシーンもゼロではないので概ね満足しています。

まだまだ読み始めたばかりですが、ドラクエはやらないけど自身で他のオンラインゲームをしていただけになんか分かるなぁって思いながら読んでます。久しぶりにオンラインゲームの世界に戻りたくなったな。あ、これじゃレビューになってないなwww

さくさく読める

展開が早いからさくさく読めるし
    登場人物に嫌な人もいないので、ストレスなく読めます

ドラクエのオンラインはやってないので、ゲームパートの話しはいまいちわからないけど
    二人の恋模様をみるのは楽しいです

面白かったです!ドラクエ好きですがオンラインは避けてきたのですが、読んでいるとどんどんやりたくなってきました。
    ゆっくり進んでる?2人の関係が微笑ましく、読むとホンワカあったかくなるような平和な漫画。

ゲーム好きには、なんか楽しい

この作家さんの絵は可愛いんですよね、好きです。リアルとゲーム内での交流が、バランスよく描かれており、今まで違う世界で生きてきたふたりが少し惹かれ合うのも見てて楽しい♪

金田一さんの作品好きで試し読みしてみたけど、短すぎて内容が全然わからない...。
    せめて2~3話くらい読ませてください!
    主人公が出てきてさえいない 笑
    逆に気になるような気もするけど...

作家買い

作家さんが好きなのでこちらも自然と購入しましたが、ほか作品に負けず面白いので一読の価値ありです!
    絵柄がかわいいのはもちろん、ちょいちょい胸キュンさせていただきました。

はじめは、オタクっぽい展開についていけず読むのをやめようかと思っていましたが、いつの間にかどっぷりとはまっていました。全体的に大きな優しさに包まれいる雰囲気があります。

そうはならんやろ

そうはならんやろ!と思いつつフィクションなので楽しく読ませていただいてます。
    今後どうなるのか…ゲーム内の雰囲気にもっと触れてるところを読めたらいいな

実際にゲームを全くしないのでいまいち分からないとこもあるけど面白いです。
    会ったことなくてもネットで知り合ってルームシェアって、ちょっと考えられないけどあるのかな?