みんなのレビューと感想「社会人のカレ。」(ネタバレ非表示)

胸がキュンキュンしちゃいました。

低評価の方もいるようですが、
    個人的には「なぜ低評価?」と思う程。

誠実で、素敵な彼だけど、じつは弱い部分もあって、それがぎゃくにいい!

ヒロインも地味ながらも優しい等身大の女の子です。

絵は綺麗だし、同じ作者の最近の作品「恋と弾丸」の100倍好きな作品。

学生と社会人の違いは大きいよね。同じ年にしても凄い差があるよね。会社でもまれてる分大人だ!社会人の彼氏羨ましい限りです。甘えられるもんね。学生はやはりお子ちゃまですわ。これからもウキウキした作品を楽しみに待っています。

ドキドキ

ドキドキが止まらない!!!
    続きも気になってどんどん
    読み進めてしまった漫画です!!
    読んでて多分ドキドキで顔に出ちゃう。
    ヒロインが可愛すぎる!!!!

社会人の彼。

バイトをやってる喫茶店に毎日のようにコーヒーを飲みに来る彼を好きになった。その彼は中学の同級生とわかって。完璧過ぎる彼にドキドキ。

by 夏色

いいなー

大人の彼は素敵なところがいっぱいすぎて惹かれてしまうよね。余裕な顔して接してきてさ。でもそんな人に好かれてるって嬉しいよね。

バイト

恋愛だけじゃなく、学生時代のバイトって大事だよね。学校だけじゃできない経験いっばまいある。うち家が厳しかったからなあ。

絵が綺麗

まずこの人は絵が綺麗だなぁとひかれます。広告でつられてきてしまいましたが、学生の頃の夢の漫画でついつい課金してます。

by tohkos

社会人のカレ

バイト先にいつもコーヒーを飲みにくる彼に恋をしたら中学の時の同級生ですっかり変わって大人の彼にひかれるけど。

恋と弾丸と同じ作者ということで読ませていただいてます。恋と弾丸の桜夜さんみたいにとても誠実だけど弱いところもある彼です

オススメ

お試しで読んでみて、年上の人に憧れて恋する気持ち思い出しました。こうゆう恋愛もいいなぁと思えるストーリーです。

by CS☆