CS☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 197858位

レビューが高かったのが気になり、無料話数があったので読んでみようと思いました。社長とOLの恋愛ってどうなのかなぁとおもったのですが、これは初々しさもありその反面ヤキモキもある感じでなかなか面白いです。完結まで読んでみようと思いました。

無料話数があり、きになったので読んでみたら内容が面白くて読み進めてしまいました。
    江戸時代の遊女のお話ですが、抵抗なく読めてしまうのがいいですね。
    とてもオススメできる作品なので、これからの展開に期待します。

私が高校生の時に読んだことがあり、大好きだったので懐かしくてまた読みたくなりキープしました。本当に読んだらのめり込んでしまうくらい内容もいいので是非一度読んでみてください。読むか値ありな作品です。オススメ◎

無料が気になり読んでみたらかなりヒットしました。超貧乏なみれいちゃんと、国宝級のイケメンまのさんのやりとりも楽しいです。みれいちゃんの超天然水キャラをやさしく受け止めるまのさんの今後の展開が気になります。

レビューが高くて、無料話数があったので読んでみようと思いました。大正時代を背景にしたストーリーは初めてだったのでどんな感じかなと思ったのですが、ラブ要素だけでなくストーリー展開が次次あって飽きなくてハマりました。

タイトルに惹かれたのと無料話数があったので読んでみようと思いました。読み進めていくと昔に読んだことあることを思い出しましたが内容は覚えていません。でも、内容が印象深かったから思い出したのかな。完結まで読んでみようと思います。

はるなかの流星の番外編とのことでかなーり気になりました。1話のみ無料だったので、読んでみましたが短編ストーリーの集まりなのかな?やっぱり本編を読んでいないとスッと入ってこない感はありますが短編読み切りなのはいいですね。

無料話数が多かったのでお試しで読んでみようとおもったのがきっかけでした。読み進めていくと昔に読んだことあるのに気づきましたが内容は覚えていませんでした。切なくて胸がぎゅーとなる場面が多々あり考えさせられるなぁ。

無料話数があり、あらすじに興味を持ったのでお試しで読んでみました。オタクと極道なんて真逆で恋愛物語として成立するのか、絵のタッチはあまり好きではありませんが内容が、おもしろそうなので今後の展開が気になります。

これはかなり内容が面白くてハマりました。チグハグでかみ合いそうでかみ合わない感じ、まさにラブコメディーが面白くてオススメです。