みんなのレビューと感想「社会人のカレ。」(ネタバレ非表示)

んー、、、

"社会人のカレ。" 内容はすっごくいい。ミコはちょっとウザいけど、キュンキュンしちゃうし、お互い愛し愛されてるなってすごく感じて "そんな恋愛したいなー" なんて思ったりもして。けど、終わり方がイマイチすぎて、、、もう少し先まで見たかった。せめて高校卒業する辺りまでは見たかったなー。

by Miley

想像してたのと違った

題名だと年上の彼氏だと思ってしまった。
    学生の頃は年上の社会人の彼氏に憧れてたなぁ。と思いながら読んでいたら、あれ、同い年?えっ、同中?
    まぁ、想像してたのと違ってたけど、共感はしました。
    同じ年でも、学生と社会人なら雰囲気違うからね。

表紙のカバーがキレイで、年の差カップル/恋愛に興味があるので、読んでみました。無料試し読みだけですが、ピュアな愛情がすごく伝わってきました。きっとハッピーエンドになるんでしょうが、これからの展開が楽しみです。

友達からのオススメで読みました。絵のタッチはちょっと前の漫画という感じで見づらいなぁと思いましたが、高校生が大人に片思いするパターンのストーリーはやっぱりきゅんきゅんします。

社会人のカレ

観ていてはらはらドキドキします。同じ年でも、こんなに違うんだなぁーって。同中でお互いに好きだった、両思いになって付き合って。大切にして。私もそんな経験したかったー

宇宙人のような絵でした😊

この作者の絵の特徴は何故か歯が生えている事で、それが凄く違和感ですね!目も異様に大きくていわゆる宇宙人のようです👽話はそこそこ良い感じです

なんだろうな

大人の彼が、いたらいいなぁってかんじがしました。
    でも、なんかちがうかなぁって、感じもありました。大人になれるかんじがします。

面白い!

恋と弾丸が大好きで、同じ作者さんの作品を片っぱしから読んでます♪
    やっぱり面白いー!!無料で読める範囲を広げて欲しいですー!

by A202107

あー

絵柄からタイトルから気になったので読んでみたけど、無料立ち読みで既にもういいかなってかんじですー。続き気になるけど、展開は読める

by ぅう

良いです。

年上の彼氏って言葉だけでいいなとおもって読みました。二人の進展がどきどきするので、こちらも気になって読み進めていきました。