みんなのレビューと感想「あそこではたらくムスブさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分途中の6話まで読みました。
    なんか掴みどころのない不思議ちゃんの結さんに惹かれます。主人公の同僚くんもベタ惚れでウケる🤣

ふたりとも、かわいすぎる。不器用さとかわいさがたどたどしくて、キュンキュンしますね。これからどうなるのかな楽しみです。

こんなお仕事もあるんだなーと。当然だけど。男性経験のない女性がコンドーム開発において活躍できるのか?そこだけ不思議。

ゴム研究の工場で働いている美人でおしとやかで優しい結さん。とにかく結さんが可愛いすぎます!共に働く男性社員(おじさん)も気遣いのできる人で素敵です!

あそこではたらくムスブさん

珍しい設定のなかでドキドキの連続でつぎにどんな展開になるのか気になる漫画!
    主人公とヒロインの距離感がいい!

2次元在住

結さんかわいいです。この世には存在しなさそうな可愛さなので、二次元に生んでくれてありがとうといったかんじです。続きも気になります。今のところ読めなくは無い展開なので、急展開に期待しちゃいます。

研究室系面白いので読みました

研究室系面白そうなので読み始めました。ラジエーションハウスもとても面白かったし、と思いましたが、まさかこんな商品開発とは思わず、驚きました。もうすこし内容があれば課金しますが、そこまでじゃなさそうなのでポイントが貯まったらまた読みたいと思います。

設定が面白いお話です。二人ともとても可愛いから応援したくなります。読んだあと、ほんわかした気持ちになりますよ。

おもしろくて、どんどん読んでしまった。仕事熱心な主人公で、扱ってるものがものでも真面目に研究に取り組む姿が素晴らしいと思った。普段はお目にかかれない分野の仕事を垣間見れておもしろいし、さらっとセクハラ発言しててもスルーしてしまうくらいになっててはまってしまった

主人公の男性がいい人すぎて、可愛すぎて全話一気に読みたくなります。読んでてすごく勉強になりますしとても面白いです。