少しだけ先が気になって読んでますが
絵も個人的にはクセがあるので好きな方ではないですし、ストーリーも絡みの描写が多いように感じます。そこまでストーリーに魅力を感じませんが、今後、主人公がどのように変わっていくのかが少しだけ気になり読み進めています。無料分が終わって課金するかはまだ決めかねています。
by オラフは雪だるま-
よくあるやつ…
なんで極道モノってこんなにたくさんあるんでしょうね…
そして全てにおいて本当に現実離れしている…
絵は可愛いカッコイイなので、星3つです!by m-ma-
途中ですが…
初めからハマりました。こんなに愛されたら幸せですね。こんなイケメンなら私も溺れてしまいそうです。夢ですね。。
by 栗きんとんと甘納豆-
美形
絵柄がきれいで、キャラクターがみんな美形ですね。見惚れます。
ユリはお人形のようなルックスです。桜夜はヤクザらしくない魅力があり、ユリには刺激が強いのもわかる。by sasuga_500-
主人公の目の大きいこと。ちょっと気になってしまいますが全体的に絵はキレイです。
こういう世界もあるのかーと
無料分のみ読ませていただきました。by ハーモニカもくもく-
そんなことってあるかしら…
女子的には夢のような話ではありますが、非現実すぎるのと、女子ドキドキしすぎでちょっと魅力がわからない…でもハマる人にはハマるのかもしれません。
by そなたの名は-
まあまあ
思っていたより面白い感じです。
イラストも表紙よりは素敵な感じです。無料分は読み続けたいと思います。by まる08-
ヤクザモノ得意な作者さんなんですね!刺青やお付きの人の表情は少女漫画っぽくはない(笑)主人公が叫ぶところや本心を言うところも少年っぽく見える
by 夜更かし中-
よくある設定だけどなんとなく男の人がインテリでそれが好きな人には良さそう!私はあまり好みではなかったですが、、。
by そこり。-
面白い!
なかなか体験できないありえない感じがなんか面白い!ドキドキハラハラしつつ先も気になり当分見たいです!
展開が気になる!by わにたん-