無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
うーんまあまあ続きがきになります。絵的に好みがありますかね。私はあまりハマれないかも。気の強くて口の悪い主人公も好きになれそうもない無料分で終わりになりそう。
by ごろりんくっく-
いーんだけど、
いやっ、別にいーんだけど。。途中から絵が変わってない??読んでる方他にも気づいた人いるーー??最初はユリかわいーって思ったけど、途中からやたら目のおっきい絵に変わったよね?!そっからあんまり好きじゃなくなったな。話はまぁまぁそんなアホなって思いながらでも続けて読んでたけど。なんかなあー。いや別にいーんだけどね。無料だから読むけどね!笑
by チャトラ好きすぎる-
大量無料解放で53話まで無料で読ませてもらいました。この漫画にリアリティを求めてはいけない。いっそファンタジーだとでも思って割り切って読めれば楽しめるんだろうなぁと思いました。でも、私はなかなか割り切ることが出来ず…。桜夜さんがユリに豪華なプレゼントとかくれても、ヤクザ=お金は悪いことして得たものって考えちゃうので、素直に喜べずモヤモヤの方が大きかった。主人公のユリもちょっとアホっぽくて好きになれなかった。
by みかん豆腐-
最初はいいかもと思いましたが読んでいくうちに話の前後が間違いかと思えるくらいあちこちに飛ぶので無料話だけ読もうかなと思っています。
by Maroro-
昔
漫画流行ったケド私は絵があまり好きじゃないし、展開はあまり気にしなかったから読みませんでした!!!!
by あいか058-
極道ファンタジア
この絵柄 そして内容
なんだか 凄い妄想世界
ほかの漫画家さんでは
描けないストーリーだと思う
無料じゃなきゃ読まないですね。by 吉井ロビン-
ヤクザと女子大学生の恋愛話だけど、全くリアリティが無いです。
エッチなシーンはだいぶエロい。
でも、こんなヤクザいない。夢見すぎだよ。by 名無しのごんぎつね-
やりすぎ感を感じる…
愛されるのはいいけど、愛し方に限度があるかなーと…漫画だから非現実的なのはぜんぜんアリだと思うけど、これは頭がお花畑すぎ…?歯がリアルに書かれるのはちょっと抵抗ありです…
by co5511-
薄っぺらい
主人公の女の子があまりに薄っぺらく何の魅力も感じません。無料でも続きを早く読みたいとは思えない。
by らら(*˙︶˙*)ノ゙-
何とも感情移入はなく、絵とか話は読みやすいけど微妙な感じです(´・-・` )
マンガなのでとは思うけど、こういうネタの話多い気がする…by トクく-