みんなのレビューと感想「恋と弾丸」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

微妙です

かなり濃厚なエッチシーンもありますが
    絵やストーリーが小学生向き?
    ベタなセリフの
    オンパレードで読んでいて恥ずかしくなるシーンや漫画なので許せるシーンも度々。
    途中で絵がかなり変化した感じもあります。
    登場人物にあまり好感が持てませんでした。

個人的にはヤクザものってあまり受け付けなくて…これも刺青に目がいってしまってなんか話に入っていけないところがあった。

ひど。

これはちょっとひどくないかー。絵もストーリー展開もあまりにもって感じで、本人たちは盛り上がってるけどこっちはテンションだだ下がり。

ワンパターンかな?

非現実的なのはもう漫画なので「※良い子は真似しないでください」みたいな感じでいいと思うんですけど、なんとなくパターン化されつつある気がする。

うーーーん

知人におすすめされて読んでみましたが、いつまで経っても面白くならない

恋におちるまでの整合性が全くとれないし、その後も支配関係と紙一重だ
    レビューも読んだが、なんというかどこがおもしろいのかは全く書かれていない
    ただただ、彼が素敵だと
    男性の好みの問題?かな、、、
    もしかして劇的になにか起きるのかと40話過ぎまで読んでみましたが、無理でした
    脱落、、、
    これ、ドラマ化もされたのですね
    そっち観たらまた変わるのかな

人気漫画

人気みたいなので読んでみましたが、私には合わなかったみたいです。ちょっと主人公の行動を理解できず😂なぜそうなる?みたいな感じで読みきれませんでした。

う~ん

この女子大生はどういう経緯で薬物を扱うパーティーに参加することになったのでしょうか…
    余りにも現実と掛け離れている展開に…ちょっと引いてしまいました。
    無料分も途中から読めていません💦

ドラマをしていたのをみて
    原作があると知りみてみましたが
    おもしろい。121話まで一気見してしまいました

漫画だと割り切って読めば

話の始まりや設定自体にリアリティがないので
    漫画だ、と読み物として割り切って読めば
    ハラハラドキドキものとして楽しめるのかな、と思います。
    設定のありえなさに私は途中でギブアップしてしまいましたが・・・。

21話まで

内容が薄い。
    なんでドラマ化されたのか謎。
    ユリはイケメンヤクザのお偉いさんに愛されてる非日常な感じに酔ってるだけの子供。
    桜夜は若くて見栄えの良い女とやりたいだけの男。
    お互い体の繋がり重視で心の繋がりが上辺だけとゆーか演技っぽいとゆーか…
    まだ毎日無料分がありますが、読むか微妙なレベルです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全1,492件