2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
これある意味ギャグマンガ
ヒロインの目が段々巨大化して、顔が怖くなり、ヒーローが強いヤクザの様ですが、かなりのもやしっ子です。そして、そんな二人が恋愛ラブラブで、周りがなんかガチャガチャやってるってお話です(笑)
by ぽんぽんたいたい-
だんだん雑になってきた
裏社会の一回り以上年上の男性と女子大生の恋のお話です。最初は面白そうだなと楽しみに読んでいましたが、だんだんと低レベルバカップルみたいな感じになってしまいました。見ていて恥ずかしいレベルです。
作者さんもあきちゃってる?のか絵もストーリーもなんだか雑になってきてます。
内容も現実離れしすぎて共感できないと言うか、見ていてしらけてしまいました。by かな0-
絵に
絵に違和感があります。
顔のパーツのバランスかな、。?
ストーリーもなんだか薄っぺらに感じてしまいました。by hs528-
ヒロインが馬鹿すぎです。かしずかれて金に糸目をつけずに甘やかされて逆上せているようにしか見えません。百歩譲ってヤクザの彼を心から愛しているのを肯定するとして、うかつで無知な所業で彼の足を引っ張り危機を招くなんてあり得ない。命をかけてなんて、こんな世間知らずな小娘が口にしたら薄っぺらくて陳腐でしかないです。
by chikoちゃん-
ない・・・
無料分何話か読みましたが、なんか、現実味がなさすぎて、ありえなさすぎて、ぜんぜん面白くなかったので、まだ無料で読める分残ってるけど、読むの辞めました。
by *****-
なぞ
設定が無理すぎて内容が入ってきません。。。
突っ込みながら読んだら楽しめるかも‥?残念ながら続きは読まないかな。by みーちゃんちゃん2-
とりあえず「?」って感じです。お互いいきなりこんなに惹かれ合うのも、一目惚れといえばそれまでだけど展開が無理やりすぎるきがして、あまり共感できませんでした。
by みかんとうみ-
内容は薄いです。
ツッコミどころ満載ですが、
「漫画だから」と割り切ってしまえば
まぁ楽しめるかなぁぐらいです。
割り切っても内容は薄いので、
期待しないで読んだほうがいいかも(^^;)
登場人物はみんなオツム弱そう(°▽°)by Yumi.UMA-
無料分だけ
無料分だけ読んでます。
あまりドキドキもしません。
10代の方とかはハマるかもですが、30代の私にはツッコミどころ満載でした。
主人公の顔が時々おかしい、、by kennatu-
中途半端
無料なので読んでましたが、無料でもキツイくらいつまらないです。内容の80%がヤッてるシーンですが、とにかく画力が低く読む気がしません。表紙の絵はカワイイのに残念です。
by 黄昏ニキ-