- 少女漫画週間79位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
現実にはありえないからこそ好きで読んでいたのですが、だんだん代わり映えしなくなってきて、やめてしまいました。
最初の方が面白いかな。by マヮヤ- 0
素敵
途中まで読みました。こんな素敵な人に守られたいですね!
絵もキレイです。
また読んでみようと思いました。by ミニチュアフード- 0
エッ……!
絵柄も可愛く、程よいえっちな部分が良いですね。
ただ、ストーリー的にはすこーし無理がある感じなのでその辺は好みが分かれるかもしれません。
私はそれも漫画の醍醐味として読んでいますが、少々無理があって、うん…?え??それはないでしょwって思うところが多々あります。
ですが、それを除けばかなり良作です。by ぷっちんぷりん子- 0
楽しいが
楽しいけど、ありえない展開が多すぎてところどころついていけず。。ヤクザを美化してる内容はどうなのかな??あと、主人公の女の子がカワイイけど頭悪すぎてイライラする。
by ayyakka- 0
絵がかわいい
無料のものを順番に読んでます。絵がかわいくて良いです。話はありきたりな感じですが続きは気になるなという感じです。
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
あんまり
好きじゃなかったです。自分が極道ものが好きじゃ無いのかもと思ったけど極道ものでも好きな作品はあったので違うかなと。設定があり得なさすぎるし主人公もヒーローもあまり魅力を感じられず。途中で読むのをやめてしまいました。
by kiririn- 0
途中で脱落…
ドラマ見てからの参戦!!ドラマ版だと馬場ふみかちゃんが可愛くてスタイルよくて…って感じで見てられるけど、逆に漫画のほうが絵のチープさが気になった。主人公のバカさとヤ○ザをちょっと美化してんなーみたいなのが気になって最後までは読めず。世間知らずな高校生までかも。
by とーますとごーどん- 0
現実感がもう少し欲しい
漫画だから現実離れしててもいいんですが、全てが現実離れしてると、感情移入しにくいです。
設定を異世界とか昔話か未来の話にしたら、少しはきにならなくなるかも。
主人公と彼氏、ライバル以外がほとんど人物設定がなく、マネキン状態です。
かなり宣伝が出てて、ドラマになり、人気あるようですね。by みずきのおかあさん- 0
スゴイ、かなり現実離れしたストーリーだけど、あまり気にならない。とても絵が上手いし、キレイに描いているから読みやすかったです。
by タキ3- 0
まあまあ
無料分だけ読みました。
主人公が出会ってすぐからすごい溺愛されてますが、正直どこにそんな惚れるポイントがあるのかが分からないというか、いかにも現実離れした少女漫画って感じ。by ねんぴん- 0