みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

最高
毒はいてるけど、やることやってるから素敵!客の痛さもまた素敵(笑)!
これって、整形にたいして否定的な人が読んだらまた考えが変わるのでは?と思っちゃった。とにかく面白い!by 匿名希望-
初めは期待しなかったけれど、読み始めたら面白く次々と読んでいた。テンポの良さと主人公のアクの強さがマッチしている。適度にいい加減な中にもふと哲学的な事をいう美容外科医はきっと善人なのだろう。
by シニョン-
口悪いけど
はじめ読んでて、傲慢な医者の自慢話かなにかかとおもったら
こんなに詳しく、しかもちゃんとその人の事を考えてやってるなんて。カッコいいと思いましたby TAKI13-
その人の人生すら左右する美容整形
自信が持てて幸せになる努力をする勇気が出るならアリだと思う
成功例ばかりだからさすが漫画だなって思うけど、主人公のキャラ上、顧客が前を向いて歩いていける展開がこのストーリーのきもなので仕方ないby たかみそ-
サバサバして、読んだ後の爽快感があってよかった。美容整形のドロドロした闇みたいな感じじゃないから、痛快で面白かった。
続きが気になります。by ぷるぷる029-
オモロイ!美容整形ってこんなんなんや!
無料で、沢山読めるのも良い!美容整形手術の事なんか全然知らんし、漫画でも、痛々しい、ほら、痛いやろな〜腫れてるやん、リアルやわ〜、元に戻せるんや、初めて知ったわー、内容も非常に面白い。
by ぶち猫ナッツ-
キャラも、ストーリーも良いですね。
絵も丁寧だと思います。
どのようにドラマ展開していくのか楽しみです。by ワラジムシ-
リアル
施術内容がすごい生々しい。
リアル感ありますが現実でも可能なのでしょうか。やってる芸能人っているの?
昔大変身を手伝う番組あったけど、あれも原型わからないくらい整形してたな。by 匿名希望-
医療ネタ
整形医療ネタとしては、ありがちなストーリーかと思いますが、主人公のキャラが際立っているので、そのあたりをカバーしているのかな。
だいたい二話完結で、読みやすいです。by 匿名希望-
痛快!
海外ドラマを観ているような痛快さです!描き方もストーリーも文句無しに面白い。登場人物のキャラもたってて楽しめます。美容整形の内容もテキパキ描かれているのでそんなにグロい感じがなく流し読めます。ドラマ化して欲しいけどこれは無理かな〜。
by ノノハナ-