みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)
テレビ化を意識か
ところどころテレビ化を意識しているのか、ポーズのような画面が多くて、ちょっとうるさい感じがしました。内容は普通かな。
by びびびん- 0
面白かったのに読めなくなってとても残念です。
絵もうまくてキャラクターも好きです。by ノン1234- 0
うん面白い!
正直絵はそんなに好きじゃないです…でも一つ一つが短編で読みやすい。その人その人のドラマがあってシーンとくる回も。またポイントに余裕がある時に読み進めたいです!
by つっちーちゃん- 0
すこし
だいぶ前にすこし試し読みしました。とても面白かったです。ただ高いのでとちゅうでとまってます。またよみたい
by ちょわん虫- 0
美容整形の話だけど、どんどん過去のしがらみとか出てきて面白い。
もちろん、1話ごとの話も濃密で短編としても読み応えがあります。by you1254- 0
美容整形を希望する人にずけずけ言うところは面白い。整形をして、その後の人生をどう生きるかはやはりその人の人格も影響するのかも。
by ドングリゴロゴロ- 0
医療漫画?いやなかなかエロいです。
医療漫画として、画力があって、内容も面白い。お色気要素もタップリで、ザ青年漫画という感じです。サスペンスドラマみたいで、二時間枠とかで、ドラマにもよさそうです。無料で、たくさん読ませて頂きました。めちゃコミさん、ありがとう!
by tkさん- 0
整形というテーマなのに、整形しなかったりと奥深いです。
絵も見やすく、短編集かと思えばストーリーもあります。by ゆかりぽ- 0
いろんな事情かかえた人たちを凄腕美容外科医が救う?そんな話し。
美容整形も身近な感じになってきたからね、こうゆうのもおもしろいよねby まぁにーちゃん、- 0
現代版ブラックジャック
医者漫画ベスト3の1つ、そして都会的で、洗練されている。美容整形によって人生をうまれかわる歌手や政治を動かしちゃうとかとか、心の闇をあからさまに癒してくれる漫画。大好き。
by akikoa- 0