ノノハナさんの投稿一覧

更新が待ち遠しい

男装の女性が女の子として綺麗になっていろいろ学んで行く。大好物です。絵が綺麗!主人公の恋愛、これからどうなって行くのー?ってめっちゃ楽しみです。男装姿もちゃんと女の子してる姿もとってもすてき!あと男性キャラがとってもかっこいいです!

読みやすい

読みやすくて話もトントンと進んでテンポいい。恋愛エッセイみたいな感じで読み進められる。
    ただ、男女の差とか金銭感覚がバブル、昭和って感じがする。昔の恋愛懐かしむ昭和世代にはピッタリかも。今の恋愛?という違和感を感じました。韓国は今もこんなふうなのかな。

登山+モンスター+サスペンス

山登りの話かあ〜と思いきや、怪物が襲ってきたり、極限状態での心理戦や身体の限界までと、更には犯人探しのサスペンステイストもあり、盛り沢山で夢中になって一気読みしてしまいました。面白かったです!

生半可では出来ないこと

刑務所へ出向く女医の話です。クセのある受刑者たちとの関わりも一歩間違えば大変なことに!医者として、人として、成長する主人公の姿に共感できます。なかなか知ることの出来ない内容なので貴重かも。

最初は踏んだり蹴ったり…

ですが!家政婦からの契約結婚からの…どんな展開になるのか楽しみです。元カレとその浮気相手を見返すことが出来るのか。いやきっと出来るのでしょうね。幸せになって欲しいな〜!

なにこれ面白い…

表紙に騙されました…!(いい意味で!)
    ステキなおじさま見たさに読んだのですが…まさかそう来るとはっ!なんと言うか、素晴らしい裏切りがたまんないっす。キュンですね〜。

ありえない

自分がお母さんの立場だったら絶対にありえない展開ですが、他人の家のことと思えば読めます。個人的に絵があまり好みではないけど、今後のことが気になるのでポイントに余裕がある時に読む感じです。

なかなかの怖さ

あまり語るとネタバレになってしまうので、怖さを。主人公たちが置かれている状況がハラハラします。最終的にはちょっとチートか!と思いましたが、それでも楽しめました。

おいしそう

毎回お料理美味しそう。そして、実際にこちらの漫画のレシピを参考に作ったことがあります。ちゃんとおいしい!主人公ふたりの家族のことや職場のこともきちんと描かれていて安心感があります。